Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25266 Откуда: Одеса
Добавлено: Сб Май 14, 2016 08:49 Заголовок сообщения:
Котопотам писал(а):
Столько времени потратил зря, Энштейн)))Спроси у шестиклассника, даже двоечник знает, что при неизменном диаметре окружность колеса не меняется и неважно какие системы исчисления будут участвовать в расчетах: дюймы, сантиметры или даже уровень твоего IQ. Жаль тебя огорчать, но не важно сколько пунктов в твоем расчете, если диаметр колеса D=consnt, меряй хоть рулеткой, хоть градусником)) однако должен признать, твои юмористическо-математические способности заставили улыбнуться мою жену(математик). Поэтому это последний мой пост в данной дискуссии. С уважением, обычный человек)))
то есть 185/65/15 и 195/65/15 имеют одинаковый наружный диаметр?
именно по этой причине физики улыбаются ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКАМ и МАТЕМАТИКАМ, и заставлять это делать (улыбаться) их не надо _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Сб Май 14, 2016 14:57 Заголовок сообщения:
Котопотам
65 это высота профиля в % от ширины. Чем шире покрышка.тем выше она при тех же 65. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
Добавлено: Сб Май 14, 2016 22:20 Заголовок сообщения:
CreAtoR писал(а):
Котопотам писал(а):
Столько времени потратил зря, Энштейн)))Спроси у шестиклассника, даже двоечник знает, что при неизменном диаметре окружность колеса не меняется и неважно какие системы исчисления будут участвовать в расчетах: дюймы, сантиметры или даже уровень твоего IQ. Жаль тебя огорчать, но не важно сколько пунктов в твоем расчете, если диаметр колеса D=consnt, меряй хоть рулеткой, хоть градусником)) однако должен признать, твои юмористическо-математические способности заставили улыбнуться мою жену(математик). Поэтому это последний мой пост в данной дискуссии. С уважением, обычный человек)))
то есть 185/65/15 и 195/65/15 имеют одинаковый наружный диаметр?
именно по этой причине физики улыбаются ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКАМ и МАТЕМАТИКАМ, и заставлять это делать (улыбаться) их не надо
Плюс адын...
Просто ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК(точнее,ПиХвагор) никогда не ставил два данных колеса рядом и не смотрел на разницу диаметров...
Обычному человеку напомню,что при увеличении ширины колеса при том же радиусе диска(15) и том же проценте(65)боковины,увеличивается фактический диаметр колеса.
Улыбайся пятиклассникам в школьном туалете!
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
Добавлено: Сб Май 14, 2016 22:28 Заголовок сообщения:
Котопотам писал(а):
конечно одинаковый! разница будет если 65 или 60 или 70.
а 185 и 195 и 205 это ширина.
Я валяюсь...
И подобные математики дают нам советы и оценивают IQ...
ЧИТАЙ КНИГУ ПРО УСТРОЙСТВО ШИНЫ!!!
Если не допрёшь,продолжай измерять диаметр градусником и улыбайся...
Поставил Matador MP-44 195/65 R15 infoshina.com.ua/letnie-shinyi-matador-mr-44-19565-r15-91h скажу вам так ,чем шире шина тем лучше сцепление с дорогой ,а значит управляемость
я шото типа анекдота пропустил?
Котопотам
учи матчасть!
математику незачет - в пятый класс среднеобразовательной школы на второй год.
профиль измеряется в % соотношения ширины к диаметру _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Я этой весной, в конце апреля поставил резину DUNLOP SP SPORT LM703 в размере 205/65 R15 которую брал в https://atl.ua/shiny/dunlop за примерно 1300 гривен, если мне не изменяет память. Да, немного увеличился расход, но это не существенно, явно не более 0,5 литра на сотню километров. Однако, вопреки всему, руль не стало сложнее крутить ни капли и неровности с мелкими ямами машинка стала "проглатывать" на раз-два. Плюс уменьшился шум за бортом и ездить стало комфортнее, мягче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме