|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maybe Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
toki писал(а): | Есть ли смысл в установке камеры заднего вида при эксплуатации авто в райцентре среднего размера? |
я бы поставил лучше обычный пикающий парктроник, потому что:
1) не юзал камеру, но мне кажется что она будет заметно сильнее пачкаться чем несколько датчиков, соответственно её функциональность будет сильно падать (или регулярно выходить и протирать её)
2) когда я паркуюсь задом, практически всё время уходит на контроль боковых зеркал(особенно если паркуешься не ровно а с поворотом в сторону - это наверное 90% всех маневров задом), соответственно времени на то чтобы посотреть на экран задней камеры вряд ли останется много, в то время как "пикалка" в фоне очень здорово выручает
Leha-Zelenij писал(а): | Еще добавлю, что основную роль играет то, что когда вы куда-то подъезжаете, чтобы потом сдать задним ходом, то сначала видите (должны бы увидеть и запомнить) то место через лобовое стекло и получаете 95 % инфы уже. То же самое когда вы подходите к машине с улицы, чтобы сесть и ехать задом. Так по-нормальному нужно делать. Потом 3% дают боковые и 2% - центральное. Вы ж не телепортировались в автомобиль и сразу надо ехать назад . + за камеру чтобы впритык подъехать. |
не согласен с выделеным. у меня наоборот в большинстве случает получается движение задом при подъезде\парковке, т.е. не сразу "после телепортации в авто". конечно, можно выбегать регулярно и поглядывать что там сзади, но это мало поможет в условиях интенсивного городского движения, потому что ситуация постоянно меняется, например сзади время от времени появляются пешеходы или другое авто. тут ничего не остается кроме как аккуратно не спеша совершать задний маневр. и задний парктроник вкупе с хорошими боковыми зеркалами отлично справляется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CarElf Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.12.2013 Сообщения: 745 Откуда: Україна
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
добло карго перероблений в груз-пас, ззаду ляда, заводське майже глухе тоновання + електропідігрів - напрягатись, щоб щось вгледіти через салон? Спершу дзеркала не було, відвалив 400грн в 2011 за те дзеркало, поїздив пару днів і зняв - нащо воно з такими великими лопухами + парктроніком.
Правда був один випадок, як гнав жіночку метрів 20, як здавав задом. Хоть перехожі насміялись, як вона втікала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы волновался больше от того что пол сзади ровный а в пассе с выемками для ног _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bubi Италомафиози

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.11.2012 Сообщения: 831 Откуда: Винница
Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в "Доблике" если снять резиновый пол в днище уже вырезано место для "ванны" на герметике, я так понял что при желании можно установить выемку для ног без проблем. Если конечно не придётся менять топливные магистрали. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubi писал(а): | У меня в "Доблике" если снять резиновый пол в днище уже вырезано место для "ванны" на герметике, я так понял что при желании можно установить выемку для ног без проблем. Если конечно не придётся менять топливные магистрали. |
в задних дверях есть выемки под остелкение. теперь вопрос - что проще ванны или стекло? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bubi Италомафиози

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.11.2012 Сообщения: 831 Откуда: Винница
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | Bubi писал(а): | У меня в "Доблике" если снять резиновый пол в днище уже вырезано место для "ванны" на герметике, я так понял что при желании можно установить выемку для ног без проблем. Если конечно не придётся менять топливные магистрали. |
в задних дверях есть выемки под остелкение. теперь вопрос - что проще ванны или стекло? |
На моём "Доблике" сзади на распашонке стёкла с завода и дворник задний есть , так что для меня проще ванна.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubi писал(а): | ursul писал(а): | Bubi писал(а): | У меня в "Доблике" если снять резиновый пол в днище уже вырезано место для "ванны" на герметике, я так понял что при желании можно установить выемку для ног без проблем. Если конечно не придётся менять топливные магистрали. |
в задних дверях есть выемки под остелкение. теперь вопрос - что проще ванны или стекло? |
На моём "Доблике" сзади на распашонке стёкла с завода и дворник задний есть , так что для меня проще ванна.  |
а у меня и стекла и дворник и ванны и... так что мне проще  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
a_rubs Италомафиози

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.07.2011 Сообщения: 880 Откуда: Львов
Авто: Citroen C4 1.6АТ 2008,Citroen C6 3.0АТ 2007, MB A160 AT 2001
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubi писал(а): | У меня в "Доблике" если снять резиновый пол в днище уже вырезано место для "ванны" на герметике, я так понял что при желании можно установить выемку для ног без проблем. Если конечно не придётся менять топливные магистрали. |
??? Bubi, це якась нова версія....Заводське Карго не має подвійного дна.Це точно. Тоді питання: яка у Вас версія автомобіля? _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bubi Италомафиози

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
a_rubs писал(а): | Bubi писал(а): | У меня в "Доблике" если снять резиновый пол в днище уже вырезано место для "ванны" на герметике, я так понял что при желании можно установить выемку для ног без проблем. Если конечно не придётся менять топливные магистрали. |
??? Bubi, це якась нова версія....Заводське Карго не має подвійного дна.Це точно. Тоді питання: яка у Вас версія автомобіля? |
У меня ванны нет , но есть место под неё. Там ровное железо но лежит герметик, я так понимаю снимаешь герметик забираешь заслонку ставишь ванну для ног. Это я увидел когда "лечил" "Доблик" внутри от сколов. Ну и на распашонке стёкла с завода с обогревом и дворник там есть, работает. Полное название версии в подписи. Я когда увидел что там так сделано и загорелся сделать салон по "фень-шую" с "ванной" для ног и так далее. Я думал так у всех Cargo, поэтому и внимание не заострял. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
a_rubs Италомафиози

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.07.2011 Сообщения: 880 Откуда: Львов
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubi писал(а): | a_rubs писал(а): | Bubi писал(а): | У меня в "Доблике" если снять резиновый пол в днище уже вырезано место для "ванны" на герметике, я так понял что при желании можно установить выемку для ног без проблем. Если конечно не придётся менять топливные магистрали. |
??? Bubi, це якась нова версія....Заводське Карго не має подвійного дна.Це точно. Тоді питання: яка у Вас версія автомобіля? |
У меня ванны нет , но есть место под неё. Там ровное железо но лежит герметик, я так понимаю снимаешь герметик забираешь заслонку ставишь ванну для ног. Это я увидел когда "лечил" "Доблик" внутри от сколов. Ну и на распашонке стёкла с завода с обогревом и дворник там есть, работает. Полное название версии в подписи. Я когда увидел что там так сделано и загорелся сделать салон по "фень-шую" с "ванной" для ног и так далее. Я думал так у всех Cargo, поэтому и внимание не заострял. |
Тоді все зрозуміло - в цьому плані у Вас стандартне Добло Карго. Подвійного дна,як в Кадді чи Кенгу немає.
Чи можна зробити? Мабуть зробити можна все...але чи є у цьому зміст? Ми знаємо,що місця різки-зварки миттєво ржавіють (років через 2-3),навіть при правильному нанесенні грунта та фарби під впливом "наших зимових реагентів". _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
|
Вернуться к началу |
|
 |
diavard Италоманьяк

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 424 Откуда: Одесса
Авто: Fiat Doblo Panorama 1.4 8V 2008г ориг пасс, мотор 350 A1.000
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | я бы волновался больше от того что пол сзади ровный а в пассе с выемками для ног |
В nuovo doblo это уже предусмотрели, можно вырезать, там с этим проблем никаких, не то что в предыдущем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
a_rubs Италомафиози

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
diavard писал(а): | ursul писал(а): | я бы волновался больше от того что пол сзади ровный а в пассе с выемками для ног |
В nuovo doblo это уже предусмотрели, можно вырезать, там с этим проблем никаких, не то что в предыдущем. |
В новому - таких проблем немає...але зараз це неактуально (питання мита). _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
|
Вернуться к началу |
|
 |
perke Amico

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2014 Сообщения: 13 Откуда: Ковель
|
Добавлено: Пт Май 06, 2016 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Привикнеш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|