|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gstas Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.06.2015 Сообщения: 3 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyU Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях поставил у них ГБО 9500грн
Машинка ведет себя адекватно, посмотрим как покажет себя за промежуток времени. переключается на газ почти мгновенно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boomer Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2016 Сообщения: 64 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер подскажите кто то уже осмелился установить ГБО на фунтика классик если да какие отзывы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tmv15 Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2011 Сообщения: 161 Откуда: Васильков-Чернигов
|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какие могут бить отзывы!! до повишения цен на бенз 100 км=50-60 грн. сейчас с газом плюс бенз на прогрев в среднем 55-65грн.
Купил докатку и норм _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Allind Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2014 Сообщения: 27 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
tmv15 писал(а): | Да какие могут бить отзывы!! до повишения цен на бенз 100 км=50-60 грн. сейчас с газом плюс бенз на прогрев в среднем 55-65грн.
Купил докатку и норм |
Сейчас для тех кто на газу но не часто ездит, в основном утром на работу и вечером обратно, ну там на обед, не важно, для тех не так выгодно, имхо. Только на одних прогревах тоже съест и в итоге чуть ли не равнозначно бензину Хотя есть мнение, что выгоднее прогреться на бензе или дизеле холостом ходу, а потом в движении переключиться на газ.
Для остальных, кто каждый день наматывает по 100-200 км на своем железном коне, газ все еще выгодное вложение.
Sher Khan писал(а): |
Стоит вопрос - где ставить?
Подскажите, кто и где в Киеве ставил второе поколение, желательно на Пунто 176 или 188, и какие впечатления от установщиков остались? |
В Киеве сделать это можно в сервисе компании Профигаз например, которая специализируется на всем, что связано с установкой и обслуживанием ГБО. Что бы кто ни говорил, а большие сети всегда имеют больше опыта, чем локальные мастера или сервисы/мелкие сети. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Allind
А не надо чтоб кто-то что-то говорил... Жизнью доказано- в больших сетевых сервисах отдельному мастеру всегда начхать на результаты своей работы. А сервису начхать на квалификацию отдельного мастера. Потому и текучка там большая как правило. И ни кто ни за что конкретно не отвечает. Про индивидуальный подход даже молчу.
Ставил у конкретного человека, о котором есть конкретные отзывы, и прстоянно появляющиеся новые клиенты. Что не так, всегда могу ему позвонить, спросить, и подъехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allind Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2014 Сообщения: 27 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | Allind
А не надо чтоб кто-то что-то говорил... Жизнью доказано- в больших сетевых сервисах отдельному мастеру всегда начхать на результаты своей работы. А сервису начхать на квалификацию отдельного мастера. Потому и текучка там большая как правило. И ни кто ни за что конкретно не отвечает. Про индивидуальный подход даже молчу.
Ставил у конкретного человека, о котором есть конкретные отзывы, и прстоянно появляющиеся новые клиенты. Что не так, всегда могу ему позвонить, спросить, и подъехать. |
А я и не говорил в целом про компанию, а про Киев, где обслуживался на Щусева и на Березняковской. Хотя наоборот, по опыту обслуживания, считаю иначе, не так как вы. Нужно было изначально сказать про конкретные сервисы, моя ошибка, |
|
Вернуться к началу |
|
|
vkichkiruk Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 82 Откуда: Kyiv, Ukraine
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Punto MY2012.
Стоит BRC Sequent.
Ставил на Интерциклоне.
Обслуживаюсь в «Центр BRC Оболонь», Михаила Майорова 8.
Вопросов по ГБО - 0.
Цена ТО - 700 грн. каждые 15 000.
Из доп.расходов - после 90 000 на газу (105 всего) регулировал зазоры клапана.
т.к. ставил в 2013ом, то про экономию уже не думаю. Здается мне что уже окупил. Хотя надо считать _________________ Рабів до Раю не пускають!
(с) Тарас Шевченко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
vkichkiruk
И какой расход газа? (реальный а не по компьтеру) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|