Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT     

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

Biker Boy Италомафиози Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь Авто: Lancia Prisma Symbol 1.6        BMW 525i e34  

Добавлено: Сб Мар 08, 2008 13:23     Заголовок сообщения: авто - донор  

у меня знакомый отдыхал в Италии, и вселил надежду в мое сердце, там, говорит, твои призмы по улицам летаеют как у нас копейки, в общем они все еще используються, значит есть в продаже, вот у меня поврос, может заморочиться и пригнать донора? к примеру инжектора 2 литра полного привода? подскажите людей которые этим занимаются? и есть ли смысл? вообще если мне достанется донор в хорошем состоянии, дета около 2 косых денег то я готов заморочиться..... что скажете?  _________________ We were born to be wild! 

F@ust © Италоманьячище Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь Авто: мобиль! (с) Якубович  

Добавлено: Сб Мар 08, 2008 13:39     Заголовок сообщения:   

сейчас с этим туго

на Альфистах человек с Германии тягает

поищи себе призму на www.mobile.de  

пригнать я думаю развечто под твои доки    

вобщем это стоять будет копеечку и не факт что кто-то такой старой машинкой займётся вообще

на Альфистах помниться продавалась 155 за 1700 евро уже в Киеве    

Biker Boy Италомафиози Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь Авто: Lancia Prisma Symbol 1.6        BMW 525i e34  

Добавлено: Сб Мар 08, 2008 13:41     Заголовок сообщения:   

да мне не под доки, я б на свой кузов все навесил чно на той было бы и все, и мороки меньше с доками.  _________________ We were born to be wild! 

Birel S.p.a. Италоманьячище Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A  

Добавлено: Сб Мар 08, 2008 13:44     Заголовок сообщения:   

Biker Boy 

у полного привода другое днище. да и 4вд стоит там денех. 

Kievman Италоманьячище Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся? Авто: не может не быть!  

Добавлено: Сб Мар 08, 2008 15:58     Заголовок сообщения:   

луче в Польше поискать, тогда может в двушку и вложися.  _________________ Я знаю жизнь) 

Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) 

Добавлено: Сб Мар 08, 2008 16:11     Заголовок сообщения:   

есть ресурсы где можно поискать?  _________________ We were born to be wild! 

F@ust © Италоманьячище Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь Авто: мобиль! (с) Якубович  

DIN Италоманьячище Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков Авто: 155 1993г.в. + Джульетта 1984г.в.  

Добавлено: Вс Мар 09, 2008 01:22     Заголовок сообщения:   

в Италии ездящие авто в два раза дороже чем в Германии  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти 

ValentinN Италомафиози Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1070 Откуда: Киев Авто: Sportage FL CRDI  

Добавлено: Вт Мар 11, 2008 17:07     Заголовок сообщения:   

F@ust © писал(а):  	 		  www.allegro.pl 	 

Что-то не понял, они в Украину шлют?  _________________ Tempo di motori

Croma->Alfa 155->Tempra SW 

vityok Amico Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 47 Откуда: г. Луцк Авто: Fiat Tempra 1,6 карб. 94 г.в.  

Добавлено: Вт Мар 11, 2008 18:16     Заголовок сообщения:   

ЗДРАСТУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ!!!! 

примете в клуб?  _________________ ни гвоздя ни жэзла... 

VICTOR-555 Италофан Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 357 Откуда: г.Луцк Авто: FIAT TIPO 1.4i 91г. -продан , щас Фронтера  

Добавлено: Вт Мар 11, 2008 18:42     Заголовок сообщения:   

И те добрый день. Смотрю земляк.   Тут с Луцка мал народа     

VICTOR-555 Италофан Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 357 Откуда: г.Луцк Авто: FIAT TIPO 1.4i 91г. -продан , щас Фронтера  

Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:03     Заголовок сообщения:   

Тут на днях с одним поляком общался ну и как выяснилось его сын занимается рихтовкой битых машин . Основные покупатели украинцы(кстате-продают и через инет). Расказывал , что в городке у них многие так зарабатывают.   Мораль  -   смотреть в оба на машины с польши(даже если пригнаны "под документы").  

Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:54     Заголовок сообщения:   

ValentinN писал(а):  	 		   	  F@ust © писал(а):  	 		  www.allegro.pl 	 

Что-то не понял, они в Украину шлют?  	 

всмысле?   запчасти что ль?

это зависит от каждого отдельно взятого поляка     я бы не доверял    

Kievman Италоманьячище Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся? Авто: не может не быть!  

Добавлено: Вт Мар 11, 2008 20:01     Заголовок сообщения:   

vityok 

а что ты умеешь делать?   _________________ Я знаю жизнь) 

Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) 

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  присоединять файлы в этом форуме Вы можете  скачивать файлы в этом форуме