|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Razum Италолюбитель
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2016 Сообщения: 61 Откуда: ХМАО
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 20:10 Заголовок сообщения: Люди добрые срочно нужна помощь |
|
|
Всем привет,пару дней назад приобрел крому 2.0 i.e 86 года выпуска была проблема с запуском на холодном двигателе,но с этим я разоврался.Сегодня на радостях решил покататься,но радость моя была не долгой.Через 7-8 километров моя машинка заглохла прямо на ходу и так и не завелась.Пришлось тащить ее на буксире домой.Думаю что в бензонасосе проблема но так и не смог его найти.В салоне под задним сиденьем нет лючка.Подскажите где стоит бензонасос на этой машинке и как до него добраться.И еще один вопрос от какой машины к нему подходит ДМРВ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Razum Италолюбитель
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2016 Сообщения: 61 Откуда: ХМАО
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Книголюб"]Razum
бензонасос надо искать в багажнике под лючком
А можно по подробнее или фотку что бы наглядно было видно.Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13788 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
мы-люди-неместные.... попрошайкам не подаю мринципиально. особенно тем кому взападло написать от куда он... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Razum Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno писал(а): | мы-люди-неместные.... попрошайкам не подаю мринципиально. особенно тем кому взападло написать от куда он... | Спасибо за то что не отказал.Но я надеялся здесь найти помощь,видимо ошибся.А откуда я сам я написал ХМАО если не слышал про такой округ то могу расшифровать:Ханты-Мансийский Автономный Округ.Это в Западной сибири находится |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Суровый гражданин. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25242 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Razum
фотку наглядно не дам - это сначала разбудить товарища, поехать к нему среди ночи, уговорить спуститься открыть машину, вынуть весь хлам из багажника...так что сори - не будет
снимаешь коврик в багажнике - и вуаля, вот он лючок! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Razum
Сразу за спинкой заднего сиденья откинь коврик и увидишь лючек овальный,саморезами прикрученый. Скачай мануал-прригодится. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleks.spv Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 470 Откуда: Кыргызстан
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему сразу бензонасос? там до бензонасоса не помешало бы проверить само реле бензонасоса, датчик коленвала, может разъем соскочил
не заводится это что значит? стартер крутит? искра есть? _________________
покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Razum Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Unchik"]Razum
Сра Я искал мануал но не нашёл пока, если можно ссылочку скиньте, буду весьма благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Razum Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
aleks.spv писал(а): | Почему сразу бензонасос? там до бензонасоса не помешало бы проверить само реле бензонасоса, датчик коленвала, может разъем соскочил
не заводится это что значит? стартер крутит? искра есть? |
А где стоит реле бензонасоса стартер крутит искра есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25242 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Возле левого стакана ищи. Длинное такое, семиногое.
Только больше никогда его так не называй - это НЕ реле бензонасоса, это тахометрическое реле, которое управляет и питанием насоса тоже...
Я бы проверял и подачу питания на насос в том числе: если по дороге до насоса теряется половина напруги - тоже будут неприятности. Насос поменяюсь - проблема останется. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Razum Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | Возле левого стакана ищи. Длинное такое, семиногое.
Только больше никогда его так не называй - это НЕ реле бензонасоса, это тахометрическое реле, которое управляет и питанием насоса тоже...
Я бы проверял и подачу питания на насос в том числе: если по дороге до насоса теряется половина напруги - тоже будут неприятности. Насос поменяюсь - проблема останется. | Возле левого переднего или заднего? И какое напряжение должно быть на питание насоса? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trek192 Италоманьячище
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 1400 Откуда: Черкаська обл.
Авто: Fiat Croma 2.0 i.e.-Tempra 2.0 i.e.-Citroen XM-Dacia SuperNova-Touareg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|