Доброго времени суток, под Одессой, а точнее в селе Сивериновка будет проходить этап ралли 16-17го апреля, кому интересен данный вид соревнований предлагаю поехать поглазеть 17 апреля старт в 09:00, подробней можно узнать тут http://limancup.com.ua/race/ralli-severin-56e7b14f96243
оу, а я даже был дважды в Новой Эметовке
мона было бы скататься...если свою не соберу - придёцца на хвост падать. если найдётся хвост подходящий _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ого а шо это за грал в Одессе неучтенный? Саняааа... ты как италопсих скажи - кто такой? почему не знаем? или это ты тихариш _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Да есть персонаж,сама машина в состоянии ни алё,пытался с ним поговорить как то по дороге,а он начал со мной гоняться почему-то...
Раздел я его на альфе печально ...Но с виду так ничё местами _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
состояние там очень даже, видел ее на северине в техпарке, вроде на взлетке обитает, кстати 21-22 мая Николаев
Ну у каждого состояние очень и не очень это по своему ...я видел её прошлым летом,сизый дым,грохот мотора,состояние лкп оставляло желать лучшего...хотя мож подкрасили чё _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме