Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Туго втыкаються передачи.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котопотам
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может тормозуха фуфловая попалась?
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друже! Причина банальна! До 6 місяця 2006 року на Добло щеплення робили з одною глибиною вижиму, а з 7 місяця (+-) 2006 року корзина має зовсім іншу глибину вижиму щеплення.
БАРАНИ які продали тобі щеплення цього не знають.
Годину назад забрав свого доблика з СТО з точно такою ж проблемою.
Просто залишив новий диск (з того комплекту що продали БАРАНИ), а корзину поставив стару. В мене пробіг 100 тис. то корзина норм.
Правда появився маленький шум, який дає демфер. Це від того що було постійний не довижим. Прийдеться реставрувати або ставити новий маховик (демфер). Ось так!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly_ua писал(а):
CreAtoR писал(а):
Да, лопнувшая пружина главном цилиндре - ещё одна версия Smile
Думал, человеку вопрос по машине решить надо, а он, оказывается, версии коллекционирует Laughing
Каждый по-своему развлекается - имеет на то право Wink

А вы что-то сделали, чтоб помочь решить вопрос? Я вот например сниму завтра коробку, и у меня будет три варианта, куда внимательно посмотреть.

А если б я обращался за помощью к вам на ваше сто или что там у вас болтается в подписи за реклама, то я б только мог приобрести навыки рисования смайликов, которые я и без вас норм рисую.

Для меня загадка только одно -а зачем вы пишите сюда? Просто тоже так развлекаетесь?

1. На СТО люди обращаются чтобы поставить диагноз и устранить причину, а не "приобрести навыки" - не учебный центр всё-таки.
2. Если коробка снимается, то "смотреть внимательно" надо вообще всё, каждый узел, что попутно в руки попадает, а не "три места".
3. Чего ж коробку таки не снял?
4. К вопросу "чего я сюда пишу": да, не поверишь -развлекаюсь. За пять лет ты уже стопиццотый паникёр, который неделю дрочит весь форум, собирает удалённые мнения, а затем просто едет на СТО и люди в пять минут находят проблему. Вопрос к таким всего один: а какого, собственно, такого? Чего ж вы сразу спокойно не едете к мастеру? Зачем разводить подобные сопли на несколько страниц? Все-равно ж заведомо известно, что не полезешь сам чинить. А подобные "темы", когда информация подается частями после допросов и в итоге все-равно неполная - издевательство и неуважение к форуму в целом.
Правильный диагноз - 90% лечения. А ак его можно поставить правильно, если пациент играет в партизана?
Удачи. И пусть оно не ломается. Всем спокойней будет.

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Sly_ua
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И через неделю опять тоже самое Smile
Sly_ua
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR писал(а):
Sly_ua писал(а):
CreAtoR писал(а):
Да, лопнувшая пружина главном цилиндре - ещё одна версия Smile
Думал, человеку вопрос по машине решить надо, а он, оказывается, версии коллекционирует Laughing
Каждый по-своему развлекается - имеет на то право Wink

А вы что-то сделали, чтоб помочь решить вопрос? Я вот например сниму завтра коробку, и у меня будет три варианта, куда внимательно посмотреть.

А если б я обращался за помощью к вам на ваше сто или что там у вас болтается в подписи за реклама, то я б только мог приобрести навыки рисования смайликов, которые я и без вас норм рисую.

Для меня загадка только одно -а зачем вы пишите сюда? Просто тоже так развлекаетесь?

1. На СТО люди обращаются чтобы поставить диагноз и устранить причину, а не "приобрести навыки" - не учебный центр всё-таки.

Учитывая, что много сто-шников сидят на форумах, поддаваясь дрочке, а потом меняют все подряд, чтоб не разбираться особо, приходиться учиться самому.

2. Если коробка снимается, то "смотреть внимательно" надо вообще всё, каждый узел, что попутно в руки попадает, а не "три места".
3. Чего ж коробку таки не снял?

То есть, по твоему, если в цепи до коробки две железобетонных неисправности, нужно не их сначала устранить, а снимать коробку сразу???Это уровень.

4. К вопросу "чего я сюда пишу": да, не поверишь -развлекаюсь. За пять лет ты уже стопиццотый паникёр, который неделю дрочит весь форум, собирает удалённые мнения, а затем просто едет на СТО и люди в пять минут находят проблему. Вопрос к таким всего один: а какого, собственно, такого? Чего ж вы сразу спокойно не едете к мастеру?

Потому что мастера хамят по форумам и развлекаються. Мы кстати давно на ты? А если б можна было за 5 минут найти проблему - нашел бы давно без таких советчиков. Не нравяться что тебя дрочат - не дрочись.

Зачем разводить подобные сопли на несколько страниц? Все-равно ж заведомо известно, что не полезешь сам чинить.

Тебе и изветно, что масло не меняно, тебе все известно, кроме того, в чем причина.

А подобные "темы", когда информация подается частями после допросов и в итоге все-равно неполная - издевательство и неуважение к форуму в целом.

Какая информация порциями? Про масло???

Правильный диагноз - 90% лечения. А ак его можно поставить правильно, если пациент играет в партизана?
Удачи. И пусть оно не ломается. Всем спокойней будет.
Sly_ua
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lwm писал(а):
Друже! Причина банальна! До 6 місяця 2006 року на Добло щеплення робили з одною глибиною вижиму, а з 7 місяця (+-) 2006 року корзина має зовсім іншу глибину вижиму щеплення.

На жаль, у мене машина 2007-го. Щеплення купувалось за VIN кодом. Моогли наплужить? А як тод1 взнать каталожний номер того, яке треба?

БАРАНИ які продали тобі щеплення цього не знають.
Годину назад забрав свого доблика з СТО з точно такою ж проблемою.
Просто залишив новий диск (з того комплекту що продали БАРАНИ), а корзину поставив стару. В мене пробіг 100 тис. то корзина норм.
Правда появився маленький шум, який дає демфер. Це від того що було постійний не довижим. Прийдеться реставрувати або ставити новий маховик (демфер). Ось так!
Sly_ua
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котопотам писал(а):
может тормозуха фуфловая попалась?

Менялась
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: