Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.02.2013 Сообщения: 15 Откуда: Львів
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 00:32 Заголовок сообщения: Набір інструментів
Доброї ночі.Можливо вже було десь обговорення даної теми,але не зміг знайти.Планую купити набір інструментів,заплутався у виборі комплектації і виробника.Я не профі,потрібно для використання для власного авто.З прочитаного в неті хороші відгуки про King tony, Jonnesway,Toptul.Хто чим користується і які враження?Багато написано про підробки,де краще купляти? _________________ напився,сварився,зламав деревце,
і як тепер людям дивитись в лице???
А як на рахунок комплектації,чи багато виявилось зайвого інструменту,який не використовується? _________________ напився,сварився,зламав деревце,
А як на рахунок комплектації,чи багато виявилось зайвого інструменту,який не використовується?
А никогда и никакой набор не будет тю-в-тю, всегда там будет масса лишнего, и не будет нужного! Берите ФИАТ- найдите такой набор, где есть фиатовские правильные шестигранники наружные/внутренние среди кучи других, невостребованных ни разу. Много в ФИАТЕ есть крепежа на 9, 11, 14 ?
Поэтому- или подбор под конкретные авто и работы, или небольшие и недорогие наборы стандартных ключей, к которым придется докупить требуемое. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Toptool лучший для гаражного ремонта. Но дороговат.
Чуть хуже Intertool, но часто вижу наборы абсолютно одинаковые внутри, по качеству и метриалам, но с разными наклейками. Интертул дешевле.
Загляние в интернет, оба имеют оф. представителя в украине, и продают через интернет с доставкой в крупных городах _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 572 Откуда: Звенигородка
Добавлено: Ср Май 11, 2016 14:51 Заголовок сообщения:
Самый оптимальный вариант, - купить кейс и набрать нужных ключей туда самому. И лишнего не будет, и может в итоге дешевле получится.
Могу по Интертулс помочь. Цены сделать дешевле. чем на оф. сайте.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 11, 2016 19:27 Заголовок сообщения:
Так и сколько сегодня стоит приемлимый по качеству набор? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.02.2013 Сообщения: 15 Откуда: Львів
Добавлено: Пт Май 13, 2016 13:08 Заголовок сообщения:
Після важких мук вибору зупинився на Toptul на 108 одиниць.У оф.дилера вийшло 2110 грн + ще вороток у них докупив шарнірний,доставка безкоштовна вийшла. _________________ напився,сварився,зламав деревце,
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
Добавлено: Пт Май 13, 2016 13:23 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич
чаще всего да.... но как всё таки приятно, когда в том редком случае находишь нужный инструмент
Не пожалел, что взял набор из 136 инструментов _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме