тупит 1.9 жтд фиат добло, турбина не течет.. ошибок комп. не показывает, сказали заменить расходомер воздуха что на фильтре, он типо все тормозит, хотя в ошибках нет. Говорят что пока чек не загорится буду так ездить...
тупит 1.9 жтд фиат добло, турбина не течет.. ошибок комп. не показывает, сказали заменить расходомер воздуха что на фильтре, он типо все тормозит, хотя в ошибках нет. Говорят что пока чек не загорится буду так ездить...
если не расходомер то вероятней всего EGR.
Заглушить и все дела.Даже если не он-все равно глушить.
прокладка лопнула, треснула, при замене регулировались клапана и форсунки .....тупить начала до этого. Заехал на сервисный центр бмв, по тому что там типо диогпностику делают ... он подключил компьютер.... и в конце подсоединил мне трубку с аккумулятора кудато в ваккум... сказал в ней проблема, оказалась баран ты понял .... 350 гр заплатил, на дизель центре толком сказать нечего не могут, стоит 3 электроклапана, 2 я поменял по 700гр, третий самый дорогой уже не рескнул, из за их неуверенности, короче пиздец....расход 7 л, вроди терпимо, но хочу добло....спс. с ув.
Введи в поиск на форуме ЕГР или черный дым,в графе форум выбери Fiat doblo,выдаст кучу постов про егр.Еще раз говорю,нужна нормальная диагностика,а так будешь менять все подряд.Проще купит шнурок елм327 и самому провести диагностику,на форуме по параметрах и куда лезть уже подскажут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме