Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 13:07 Заголовок сообщения: 21.05. Шоу на Чайке - драг на 402 + участие в организации
Друзья, соклубники, коллеги! Как вы уже вероятно знаете, 21 мая 2016 года, на трассе "Чайка" впервые состоится уникальное спортивно-развлекательное мероприятие для владельцев и поклонников италокаров - "Альф Мотор Фест".
В рамках этого фестиваля будет проводится драгрейсинг на 402 метра с телеметрией. Будут парные соревновательные заезды, а потом заезды участников на время по желанию. К участию в драге приглашаются и допускаются только владельцы итальянских автомобилей.
Координатором заездов будет наш комрад Zanski.
За сим прошу желающих попробовать свои силы на "402" начинать регистрироваться здесь, на форуме. Указывайте свою модель авто, год, объем мотора, турбо/не турбо, привод, и тип КПП.
Форма регистрации - https://docs.google.com/forms/d/1Fq3SJTaVncrGpOjG_yAH_AM0Vy6pj2N7zeUwju2DhjU/viewform
Ну, кто хочет попробовать свои силы ?!
Второе.
Фиат-Клуб приглашен быть официальным соорганизатором мероприятия. Думаю излишне говорить что это уникальный шанс для Клуба выйти наконец из онлайн-пространства, "засветиться", громко заявить о себе в среде многочисленных владельцев фиатов, получить мощный толчок к развитию и многочисленных новых потенциальных кандидатов фиатоводов. Ведь чем нас будет больше, тем интереснее!
Нужны желающие непосредственно участвовать в организации мероприятия от Клуба. Для этого необходимо полностью выделить себе дань 21.05, и возможно частично предыдущий - 20.05. Все уточнения, обсуждение, и распределение задач будет происходить на одной из встреч Клуба ближе к концу месяца.
Сейчас до 14.04 нужно знать - сколько человек участвуют и представляют Фиат Клуб на мероприятии как организаторы?
Желающих попробовать свои силы и в этом прошу В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ отписаться здесь, либо в личку мне, или UNO.
Последний раз редактировалось: Denwer (Чт Апр 21, 2016 15:27), всего редактировалось 1 раз
Uno turbo i.e., 1986 гв, 1,3 турбо, передний , 5ст механика. вес примерно 1000кг.
буду обязательно. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
выдержит мой корч или не выдержит - вот в чем вопрос...
Эвакуатор еси шо будет?) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Я тебя знаю тебе дать хороший инструмент и ты свой корчь прям на трассе починишь главное тебе болгарку в руки не давать . Тем более у тебя гараж не далеко от Чайки.
На счет организации могу помочь. Я с 2012 г. являюсь организатором одного из топовых клубов нелегальных гонок города Киева. Который в городе постоянно устраивает Drag, Drift, Slalom и Quest.
Друзья, еще раз напомню - тем кто хочет принимать участие в драге, просьба подать свои регистрационные данные по форме приведенной в топовом посте
Просто будут присутствовать четкие временные рамки, и захотев покататься на месте учавствовать в заездах не получится.
ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ.
Fiat Punto GT, 1996 гв, 1,4 турбо, передний , 5ст механика. вес примерно 1000кг.
буду обязательно. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
модель авто Alfa Romeo 33
год 1994
объем мотора 1.4 atmo, НЕ турбо
привод передний
тип КПП. механика 5ст _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме