Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 17:36 Заголовок сообщения:
Сегодня,еще раз,проверил. Подсоединил к турбине совсем другой патрубок,и соединил его прямо с впускным коллектором,все равно свист присутствует .Выкинул уже все,и интеркулер,и все патрубки,которые связаны с турбиной,и надувом. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Доброе время суток. У меня тоже при наборе скорости свистит как пылесос но после набора скорости всё пропадает ну не совсем пропадает,а по крайней мере турбину не слышно. Мотор 1.3 мультиджет до этого был 1.9 атмосферник так вот я и не знаю нормальная это работа турбины на этом моторе.В гараже 2а спринта так на них не так слышно работу турбины.Подскажите к кому можно подъехать что-бы послушали турбину.Премного благодарен.
нет не должна,я когда купил машину,ее совсем не слышно было. Теперь такие же симптомы как и на Вашей машине,только я уже турбину отреставрировал,и не помогло. Или не в турбине дело.
Последний раз редактировалось: grv864 (Пн Июл 14, 2014 17:49), всего редактировалось 1 раз
Ниче подобного. Впускной коллектор пластиковый и иногда бывает в нем появляются неучтенные отверстия. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Когда гаплык - то это жесткий свист (на самом деле высокочастотный скрежет крыльчатки по улитке).
Я неоднократно слышал свист приглушенный - воздух свистит в турбине. Происходит при разгерметизации "штанов", гофры и т.д. Рева дизеля при этом нет, выхлопа в салоне тоже. _________________
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 21:16 Заголовок сообщения:
По истнечению трёх лет,нашёл причину свиста. Все таки это турбина. После ремонта ,а вернее замены картриджа свист остался. Вот так вот ремонтируют турбины. Вчера купил турбину в Мастер сервисе,установил,тишина. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме