Друзи, кто посоветует правильный аккум., да чтоб не дорого? Для Скудика 98 г/в 75А хватает? Бюджет 1400-1500 грн.
Я тут видел белорусские ЗУБР, мож. кто брал, нормальные???
Спасибо! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Да, позвольте наглым образом перелезть в эту тему из соседней
Какой аккум идет на УАЗ-таблетку? _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Друзи, кто посоветует правильный аккум., да чтоб не дорого? Для Скудика 98 г/в 75А хватает? Бюджет 1400-1500 грн.
Я тут видел белорусские ЗУБР, мож. кто брал, нормальные???
Спасибо!
У меня в основоном на рабочих машинах б,у, стоят но на своей поставил вот такого плана http://avtozvuk.ua/catalog/300/835 . 3года уже, вот четвертая зима наступает. На момент приобретения он был самый дешевый по акции в Эпицентре....... Но и мечта автомобилиста(Иста) была то же......Нормуль почти 5лет отходила. Я к чему говорю,был у меня и Varta за 100у.е. но умер так же через 4года......смысл переплат..... На 1.9 простом дизеле стоит 65ка пока хватает. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Вчера зашел к мастеру, он говорит, белорусы такого завода даже не знают, нашел в нете отзывы, из 15 отзывов 5 "не советуют".Пошел на базар, купил Донецкий (они уже в Украину переехали) 75А за 1700 грн.
Буба, у тебя дверка сдвижная есть белая? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Я к чему говорю,был у меня и Varta за 100у.е. но умер так же через 4года......смысл переплат..... На 1.9 простом дизеле стоит 65ка пока хватает.
Ну 4 года это в принципе нормальный срок для аккума. Я сейчас тоже думаю Varta брать, многие их хвалят сейчас.
И не зря. Только предостерегаю вас брать их на базарах или ещё неизвестно кого. Вам предложат на 100 гривен дешевле примером, но при этом неизвестно что. Плюс внимательно смотрите на дату изготовления. Если больше года, то не берите ни в коем случае. Я сам брал на https://atl.ua/akkumulyatory/varta Варту. Касаемо товара у них - то там все надежно. А когда берете что-то на долго, минимум лет на 5 это очень важно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме