|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не кипячусь! Это на совести человека! Я покупал дофига разных шняг из интернета, люди отсылали мне когда то 3 раза часы ( китайская копия G-Shok), потому что они то переставали работать, то отставали, то спешили! А вот таких муд*ков, кроме как пиз** больше никак с ними нет смысла разговаривать! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON писал(а): | VQV
А все обговаривалось. Все рабочее, все отличное! А по итогу я без зарядки и без 100грн.
То есть если меня наеб***ли, я должен просто схавать это и все?!
Есть закон, и будьте добры его соблюдать! Если товар новый, он должен подлежать замене!
Вы еще скажите, что я наехал не за что на "честного" продавца!
Или у нас в стране все так делают!? |
Я просто до сих пор не понял)
Поэтому, я не могу ответить. как у нас в стране делается)
Может... я просто везучий) И риски на себя самого возлагаю)
Покупал на ОЛХ разные товары, продавал сам. Часто делал 100% оплату сразу - все решалось мирно и норм. Ситуации бывали разные, конечно.
Это я к тому, что ты вулкан страстей)
При такой сумме сделки вулкан говорит о многом.
Понимаешь? )))))
Женя, кстати,дело говорит... )))
Цитата: | Не кипятись, сначала придумай как доказывать в суде будешь, что не сжёг устройство по неосторожности |
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON писал(а): | люди отсылали мне когда то 3 раза часы ( китайская копия G-Shok), потому что они то переставали работать, то отставали, то спешили! |
О! Вот и ответ на все мои вопросы) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25242 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня оригинальный дата-банк, спешат, и прилично, за год набегает минут десять. И чо? Выкинуть?
А жи-шоки, кстати, ходят практически точно. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV
Ну и отлично! Теперь Вас надеюсь в этой теме не увижу! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юра84 Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 2370 Откуда: ДОНЕЦК-__-Мелитополь-_-Ровно
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | Правда протестировал бы перед отправкой. |
Я думаю человек протестировал, также как и покупатель, а вся шняга случилось когда провод размотал но ведь продавец если продает их по 100шт. не будет каждый разматывать и проверять.
Короче наверное проще ТС проверить провод на целостность китайцы обычно ставят паутинку мож где и переломался. _________________
италовод любитель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я честно не понимаю,почему при наличии авторизированного сервиса самсунга в Кривом Рогу надо покупать на сландо,да дороже, но 100 процентов оригинал _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
|
|
|
юра84
Ну хоть кто то понял! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
|
|
а еще на этом прекрасном сайте есть чудо покупатели,которые с порога заявляют возьму то-то и то..за 'пятьрублей' люблю таких людей
пс..нафига скупляться в таких местах если не любишь адреналин а если любишь-терпи
есть места для спокойных(относительно) покупок и они всем известны _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
ну теперь то я уже 100% таких вещей покупать не буду на этом "ЛОХ.ua"
Ну или если покупать что то из электроники, то только в городе у нас. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
black hawk Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | а еще на этом прекрасном сайте есть чудо покупатели,которые с порога заявляют возьму то-то и то..за 'пятьрублей' люблю таких людей
пс..нафига скупляться в таких местах если не любишь адреналин а если любишь-терпи
есть места для спокойных(относительно) покупок и они всем известны |
Миша и тебе пять. ни здрасте ни до свидания. вещь к примеру 1000 грн а он(и) с ходу , типа с барского плеча - даю 300 ) ... петросяны...) _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25242 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Оно то понятно: денег дал - эффекта ноль. Но если макнуться всерьёз - позиция проигрышная. При чём ещё и сумма такая, что ни одно разбирательство не впишется в здравый смысл.
А если поливать говном за каждые сто грн, то тут тебе и репутация, и "почему в стране всё плохо", и зачем вообще жить?
Обидно? Да. Но не более. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А если поливать говном за каждые сто грн |
100грн. это тоже сейчас деньги! Я бы на эти 100грн. лучше тогда бы собаке пожрать купил. А так отдал их какому то мудоз*ону непонятному! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ти у приватної людини купив якусь річ і кидаєш пред'яви про 14 днів? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyU Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
OLX отличная платформа для мелкого бизнеса, вот собираете вы травы в карпатский горах и хотите заработать на своем увлечении - пожалуйста, покупатель найдется. И это касается всего остального.
Хочешь купить что то б/у найди и купи.
Есть вещи, которые сложно найти в интернет магазинах, есть вещи которые даром не нужны хозяину и он готов продать их дешево - чтобы освободить место в квартире, это все очень клево. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|