|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 19:54 Заголовок сообщения: нужен совет |
|
|
Итак,поступило мне предложение махнуть мою машаку на машаку,только дизельную ,конкретно 1.9jtd то биш как я понимаю команрайл.ну собственно кто что может сказать про этот двиг,геморный ли,тнвд капризный или нет в общем кто юзал отзовитесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
варианта два: махатель или упоротый бензинщик и не понимает шо на що он собрался менять, или он таки знает, шо там трупак или проблем полный багажник и потому лепит дурня... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX-PLUS Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2012 Сообщения: 206 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А по подробней, про то, что предлагают?
А так двиг нормальный, по своему опыту у меня с 2012. Нормальное топливо и плановый сервис и всё будет в порядке |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR,Жека,ну как бы у меня же пропан стоит ,бенз почти не нужен,чел говорит что ему выгодней по работе на газу шпарить,ща ссылку кину обьявы глянь мож шо найдеш подозрительное,MAX-PLUS,какой нафиг плановый сервис в моем городе,там марей не видели отродясь на своей сам все делаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
и поёт складно, и машина вроде ничо, и цена на неё нихерасе - как для обмена прямо жирный вариант. не продашь ты свою за такие бабки, никак.
може это и есть донор? може там с донора не кузов остался, а только стакан? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Та не,чел говорит что кузов родной,с донора двигло ставилось с коробкой,с учета говорит снимет без проблем,вот и сижу репу чухаю,блин далеко он,полдороги это 400 километров пилить и неизвестно к чему прийдем,да и своя машака вся до винтика перебраная а тут...кот в мешке...может ну его нах?кароче я помучаюсь еще а потом тебе позвоню |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
звони, мне то что _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon88 Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 263 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | и поёт складно, и машина вроде ничо, и цена на неё нихерасе - как для обмена прямо жирный вариант. не продашь ты свою за такие бабки, никак.
може это и есть донор? може там с донора не кузов остался, а только стакан? |
Не ну че, может и не врет, я в свою все точно так же перекинул, как он описывает в объявлении и кстати тоже с универсала Остался только мой кузов хетчбек, все остальное с машки. Сори за офтоп, по теме ничего путнего сказать не могу, так как не люблю я дизеля, просто по работе катаюсь на скудо.. блин нормальная машина, но как начнет чет выдрачивать, там деньги такие всыпают в нее, шо мама не горюй _________________ 093-0-687-432 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff
Переоформления с экспертом.
(почЯмуто каэтЬся продаван не согласится) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
vsecha Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2013 Сообщения: 21 Откуда: ОДЕССА
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ,пож подскажите по поводу движка мареа |
|
Вернуться к началу |
|
|
vsecha Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2013 Сообщения: 21 Откуда: ОДЕССА
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лопнул ремень грм,причина? Нустановлена.клапана заменили (16 кл.1.но моторист сказал гарантию не дает что не лопнет опять грм.Т.к. туговато крутятся распредвалы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
vsecha,вообще-то некультурно как-то в чужой теме хозяйничать...я ж ее создавал по другому вопросу если че.совет мне не нужен-решил не менятся,шило на мыло менять...стремно там все...вваливать бабло прийдется в ту тачку а это мне не хочется делать...ну а тебе скажу,что надо заменить шестерню коленвала,это сто процентов,моторист твой лох,интересно как должны крутится валы???от усилия пальца???ремень какой поставили?я лично только контитек признаю,у меня все ремни контитек,да и ролик натяжной правильно установлен?в смысле по меткам?если перетянут то ремню жопа быстро прийдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
vsecha
Я же тебе в другой теме ответил. Ты в каждой теме будешь спрашивать? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|