Добавлено: Пт Апр 01, 2016 13:16 Заголовок сообщения: И снова OLX
Нужна была жене зарядка на Samsung. Нашли на ОЛХ "Супер новая оригинальная зарядка на Samsung" от продавца DRV.Express. ссылка http://olx.ua/obyavlenie/super-novaya-originalnaya-zaryadka-na-samsung-IDclMxB.html
Отправили Укр Почтой.Все вроде бы хорошо. Кинул на карту Карта ПриватБанка:
5168 7420 6637 4665 - Дубяга Р.В
30грн. задаток.
Все норм пришло. Получили. Пришли к родителям в гости решили проверить, достали с упаковки включили в розетку - работает. Позже пришли дамой к себе, размотали шнур(у родителей вставляли и проверяли с собраным шнуром), а она не работает. Написал продавцу, он говорит что ничего не знает! Зарядку проверяли, все типа норм. Товары дешевле 100грн. не меняют. Предложили мне еще одну зарядку преобрести у них по цене закупки. Я естественно отказался. По закону есть 14 дней что бы вернуть товар, ну и по совести я считаю что так должно быть! В общем выводы делайте сами! Я больше у этого "человека" ничего не буду покупать! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
цікаво назва теми написана: "супер нова..." тобто як це зрозуміти, що навіть на заводі не перевіряли аби бу не стала?
або після слова "супер" кома б мала стояти
ніби і на олх з 14-го року, але з таким підходом вдруге ж не куплять, шкода що на олх не можна відгуки добавляти
Я не думал что такое может быть. И весь прикол в том, что она реально работала, тоесть как работала - Вставили в розетку, показало что идет зарядка, вытянули, сложили в пакет, принесли дамой, размотали шнур, ставить на зарядку, а телефон ее не видит вообще((( _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
я не розумію людей, які річ за 20грн купляють через інтернет і в кращому випадку заплатять за доставку ще 30грн, як на місці те саме вартує ті самі 50грн. а потім гемора куча
та уже денег нет( Заряжаем пока через юсб и мой блочек от iPhone
А вообще на 8262 Samsung _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Я не нашел у нас в городе за 100грн. оригинальную зарядку.
Хотя после того как я получил "эту", я сомневаюсь в ее оригинальности! в общем 100грн. улетело! Ну ничего. Пусть продавец себе таблеток купит в магазине на эту сотку, когда у него понос начнется) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
ну какая может быть оригинальная зарядка за 1-2 дол ? _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Я не нашел у нас в городе за 100грн. оригинальную зарядку.
Хотя после того как я получил "эту", я сомневаюсь в ее оригинальности! в общем 100грн. улетело! Ну ничего. Пусть продавец себе таблеток купит в магазине на эту сотку, когда у него понос начнется)
оригінальна зарядка потрібна лише, щоб правильно розігнати батарею - все. Такі часи настали, що про справжній оригінал в нашій країні можна забути. шкода..
DRAGON,
так какие претензии к продавцу?
Я - не понял.
Уточни, пожалуйста.
Когда будешь писать уточнение, представь, что такой текст можешь получить ты, как продавец какой-то другой зарядки.
Я имею ввиду, что уточни без эмоций, а только по существу. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
оригінальна зарядка потрібна лише, щоб правильно розігнати батарею - все. Такі часи настали, що про справжній оригінал в нашій країні можна забути. шкода..
Чиииво ???? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
VQV
Какие нужны уточнения?! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Купил телефон флай,зарядное крякнуло через 3 дня.Пошел в салон в надежде обменять зарядное-предложили вернуть по гарантии вместе с телефоном для отправки в СЦ,предупредив что процедура может затянуться на срок более 14 дней. В итоге забил я на это дело. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Чиииво ????
Чіво-чіво! БатарЕю розігнати треба!
Як мінімум до першої космічної, щоб не заглохла на виході і прогрілась до робочої тІмпЕратури, бо якщо не розженеш, то гроші з рахунка оператор списуватиме за нерозігнану батарЕю.
А ти "чівокаєш"... учи мат часть! ))) _________________ Любов, гармонія, подвиг...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме