Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 23:37 Заголовок сообщения:
Vicoff писал(а):
Всё, закрывайте тему, купил!!!!
Пока радуюсь! Минимальный расход - 3,3 л.
Раз купили,поздравляю!
По делу!Есть в любом городе такой сервис,называется"Бош"(Bosch Service)и славная Винница тому не исключение!Подъезжаете и говорите,хочу мол полную диагностику!Раньше это стоило 600-800 гривен.В эту стоимость входит полная проверка двигателя(на холостом и под нагрузкой),коробки,топливной,ходовки,кузова(ЛКП)и самое главное электроники в целом!Поверьте,вы не будете разочарованы качеством обслуживания!
Адреса по Виннице:
пр-т Юности 16
ул. Хмельницкое шоссе, 4
Сергія Зулінського, 46
ул. Тарногродского, 46
Центральный офис:
Бош Сервис Автодром» 22400, Украина, Винницкая область, г. Калиновка, ул. Ленина 67
http://autodrom-service.com.ua _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 23:41 Заголовок сообщения:
Кабанчик Жека писал(а):
Vicoff писал(а):
Всё, закрывайте тему, купил!!!!
Пока радуюсь! Минимальный расход - 3,3 л.
Раз купили,поздравляю!
По делу!Есть в любом городе такой сервис,называется"Бош"(Bosch Service)и славная Винница...
Спасибо! В этом плане у меня есть личный механик, он по звуку всё определяет, да и машина еще не такая старая. Кстати, заглянул на задние отбойники, они что, гниют???? Покрыты мхом каким-то!?!!?
Вопрос вам как спецу, не подскажете, как подключить стелоподъемники? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 23:49 Заголовок сообщения:
По отбойникам.Растрёпаность и мохнатость говорит о том,что во первых машину грузили добряче и часто,а во вторых,что пружинки вашего автомобильчика просели!У меня точно такая же хрень случилась!Но я не отчаялся и пружины не стал менять на новые,так как поставив новые,машинка начинает козлить,а так я отбойники подрезал и катаюсь!
По поводу подключения подъёмников не скажу,я не сильно силён в электрике!У меня электро стекло подъёмники стоят заводские! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
По поводу подключения подъёмников не скажу,я не сильно силён в электрике!У меня электро стекло подъёмники стоят заводские!
Да меня пока устраивает, хотя я еще не ездил с грузом, только домой после покупки, пустой.
У меня получается электрозамки есть но провода к ним идут не родные, сигнализации нет, музыки тоже, но в кармане магнитолы жмут проводов налеплен, а место нижнего динамика заклеено родной шумкой!?!?! Может бывший слушал пищалки? Я их еще не проверял... _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Я купил родной жмут проводов с электростеклоподъемниками, там фишка идет на динамики, а тут те же провода на ЦЗ + клемники как с динамиками продаются. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
После спокойного поэтапного просмотра машинки дома понял, правду говорят гонщики: "небитые машины не пригоняют". Покрашено вроде хорошо, вся левая бочина, дверь вскрывал, нашел тычки в одном месте и пистоны от молдинга валяются, может чиркнул где бывший. Под капотом увидел, что труба впускная воздушная поломана в районе крепления к крылу. Поварил, не страшно. Была сигналка, бывший её снял наверное, а может наши уже?!? Дальше буду смотреть..... _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме