вопрос??
сегодня застучало в районе стоек.при резком торможении и когда по кочкам еду стучит очень сильно.
стойки новые, когда менял мастер сказал что скора опорам придет пушистый зверь.
я так понимаю это оно?или еще что посмотреть?
шаровые,наконечники,стойки,втулки стабилизатора все новое.
блин таже хрень.. стойки новые... застучало .. еду на сто ..
блин надеюсь что не стойки блин каяба. хотя в наше время верить никому нельзя...
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 11:13 Заголовок сообщения:
Видно,дуже популярна вавка-отой стук-хряцання. Борюсь півроку. Рушаєш на світлофорі-такий КЛАЦ є що думаю,зараз на 3х колесах поїду.Вже перелопатив усьо,здавалося б. Міняв даже гранати місцями-отой клац тепер звучить з обох боків. Підозра лишилась на ;або аморт Каяба гівно і стріляє всередині,або ж Рувіль-підшипники в опорах.На стоячому хитаючи-чутно мінілюфт десь вовнутрях х.з.де. Прямо барабашка,млять... _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.12.2013 Сообщения: 745 Откуда: Україна
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 12:19 Заголовок сообщения:
sulzer писал(а):
Видно,дуже популярна вавка-отой стук-хряцання. Борюсь півроку. Рушаєш на світлофорі-такий КЛАЦ є що думаю,зараз на 3х колесах поїду.Вже перелопатив усьо,здавалося б. Міняв даже гранати місцями-отой клац тепер звучить з обох боків. Підозра лишилась на ;або аморт Каяба гівно і стріляє всередині,або ж Рувіль-підшипники в опорах.На стоячому хитаючи-чутно мінілюфт десь вовнутрях х.з.де. Прямо барабашка,млять...
клацає при рушанні, коли опора провалена, але було б видно
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 12:27 Заголовок сообщения:
sulzer
Здается мне, что шрусы местами менялись наружные. А надо было внутренние, тришипы то есть _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2015 Сообщения: 864 Откуда: Рівне
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 16:27 Заголовок сообщения:
sulzer
У меня на поворотах будь-то клацает с правой стороны. Когда майстер что-то менял то предупредил что подходит конец правой опоры.
А амортизаторы у меня тож КАЯБА (правда мать передала с Италии) то к ним притензий нет вообще!
Скоро буду менять опоры. _________________ +380637340730
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2016 Сообщения: 12 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 19:45 Заголовок сообщения:
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Сегодня менял на чудо СТО опорники на своем ДОБЛЕ.....Поставили выступами назад,тоесть перепутали правый и левый....
На мои претензии всем коллективом доказывали что "ничего страшного"...Кто знает чем грозит ,нужно переделывать????ХЕЛП![/img]
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2016 Сообщения: 12 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 19:48 Заголовок сообщения:
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Сегодня менял на чудо СТО опорники на своем ДОБЛЕ.....Поставили выступами назад,тоесть перепутали правый и левый....
На мои претензии всем коллективом доказывали что "ничего страшного"...Кто знает чем грозит ,нужно переделывать????ХЕЛП!
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 19:55 Заголовок сообщения:
tar3258
просто поменяй стойки в сборе с права на лево и с лева на право
P.S. Погоди, не понял на фото... У тебя что, опоры стоят поверх стаканов кузова? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме