Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2016 Сообщения: 9 Откуда: Днепр
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 21:38 Заголовок сообщения: Отверстие в корпусе воздушного фильтра 1.9 мультиджет
Добрый вечер, коллеги!! Сегодня менял воздушный фильтр на 1.9 мультиджете 2008 г. В нижней части корпуса воздушного фильтра отверстие диам 5мм. Воздух из него попадает в отфильтрованное пространство!! Думаю что с ним делать????? Хочу его запаять!! Что скажите?
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2015 Сообщения: 35 Откуда: ЛЬВОВ
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 12:39 Заголовок сообщения:
ув моєму добло у корпусі фільтра кака сама дирка є і вона там повинна бути не потрібно іі закривати нічого вона не втягує вона призначена для видування води яка можливо поподе в корпус фільтра через воздухозаборнік,
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:30 Заголовок сообщения:
А мне кажется она "до фильтра и есть". Там же еще пустота-отстойник. Она ж как бы внутри него находится. Может там канал так устроен, что она до фильтрации стоит, хотя по положению кажется что после... _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 17:43 Заголовок сообщения:
Не трогайте то отверстие. Оно во первых до фильтра, во вторых оно не просто так там есть. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2016 Сообщения: 9 Откуда: Днепр
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 18:25 Заголовок сообщения:
Отверстие присутствует у многих. Фотки выше я нашёл в инете. Ниже выкладываю свои фото. Через отверстие воздух снаружи попадает в зафильтровую зону. Считаю это неприемлемым для здоровья дизеля и турбины. Посему отверстие было законопачено подручными деталями!!!
Простите, фото завтра, не пролазят....
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 18:45 Заголовок сообщения:
фёдор Михалыч писал(а):
Отверстие присутствует у многих. Фотки выше я нашёл в инете. Ниже выкладываю свои фото. Через отверстие воздух снаружи попадает в зафильтровую зону. Считаю это неприемлемым для здоровья дизеля и турбины. Посему отверстие было законопачено подручными деталями!!!
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 19:05 Заголовок сообщения:
фёдор Михалыч писал(а):
Ну и правильно. Эти инженеры FIAT такие идиоты, как по наделывают отверстий где угодно, только потом и законопачивай подручными деталями _________________
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 20:09 Заголовок сообщения:
Bubi писал(а):
фёдор Михалыч писал(а):
Ну и правильно. Эти инженеры FIAT такие идиоты, как по наделывают отверстий где угодно, только потом и законопачивай подручными деталями
+5
Конечно, инженеры и конструкторы Фиата идиоты, но мы же умнее _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме