Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 13:39 Заголовок сообщения: Где в Харькове можно сделать толковую диагносению?
Подскаждите где можно сделать диагностику по определению и выявлению постороннего свиста в подкапотном пространстве. Фиат Добло 1.3. За адекватные деньги,а не розводняк! _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 17:52 Заголовок сообщения:
Разводняк это эпична. Подкати на биологическую, там норм типы шарят. Разрулят твои траблы адназначна _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 11:14 Заголовок сообщения:
Top Dawg писал(а):
на окружной поверь-на много толковей мастера и дизелисты чем на биологической
я не помогу -общались на драйве уже
Я не дизелист, но тебе доверяю)
ТС едь на окружную _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 21:40 Заголовок сообщения:
Top Dawg писал(а):
На окружной это где,на Алексевке,с левой стороны если ехать от Лоска, дизель сервис?
Был на биологической,покупал запчасти,зашел на Сто,там мне посоветовали съпоехать на Полевую,там у них цех по ремонту турбин,и чиптюненгу. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2008 Сообщения: 2192 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 03:03 Заголовок сообщения:
grv864 писал(а):
Top Dawg писал(а):
На окружной это где,на Алексевке,с левой стороны если ехать от Лоска, дизель сервис?
Был на биологической,покупал запчасти,зашел на Сто,там мне посоветовали съпоехать на Полевую,там у них цех по ремонту турбин,и чиптюненгу.
на биологической что цены на запчасти ,что мастера-космонавты
да с лева как ехать-нареканий еще не было,народ делает и знает что делает....
мож они тебе помогут с твоим свистом
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 07:28 Заголовок сообщения:
Top Dawg писал(а):
grv864 писал(а):
Top Dawg писал(а):
Был на биологической,покупал запчасти,зашел на Сто,там мне посоветовали съпоехать на Полевую,там у них цех по ремонту турбин,и чиптюненгу.
Ну комплект пыльника на внутренний трешип мало,цена оказалась самая адекватная,и в наличии,а визде по харькову под заказ 10 дней,или цены 300 грн. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 888 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 20:00 Заголовок сообщения:
Top Dawg писал(а):
grv864 писал(а):
Top Dawg писал(а):
старик, я не согласен на счет цен на запчасти, их цены в среднем на 10 % ниже, от той которую мне экзист предлагает. мастера....?! ну я на мастер сервис у одного и того же обслуживаюсь, правда знаю его почти лет 10, а на дебила можно везде попасть, но на мастер-сервис они ошибки свои исправят. Мне на Полевой делали турбину, нареканий нет! Цены в моем понимании адекватные. Вот сейчас машинка у них: ремонт заднего суппорта (закис ручник) + проточка новых направляшек на скобе (чтобы не тарахтело) = 650 гр! я думаю нормальная цена
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме