Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.08.2014 Сообщения: 27 Откуда: Закарпатье
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 08:02 Заголовок сообщения: Плавающая проблема со стартом двигателя
Добрый день!Выше описывал данную проблему,до сих пор не решил.Авто не всегда нормально заводится,вернее иногда вообще не заводится(только с толкача)...Бензонасос при вкл гудит,стартер крутит резво,но зажигание смеси не происходит,с толкача всегда...Особенно часто,если авто оставить под любым уклоном(бывало и без видимого уклона,миним перекос колёс )..Никаких ошибок в нормальном режиме,глюков...Единственное,что с самого начала бывало,что заводится не с первого раза,а со второго прокрута...Утром заводится всегда,было за год два раза,что не завелась.Один раз потянули к знакомому ошибка порядка зажигания в цылиндрах(вроде).Было такое,что сталкивал с уклона и через 15 мин стартовала..Езжу сейчас на полном баке бензина.Бак несколько месяцев назад снимали,чистили,клеили..Возможно кто-то что-то подскажет,спасибо.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2014 Сообщения: 567 Откуда: украина
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 20:25 Заголовок сообщения: Re: Плавающая проблема со стартом двигателя
Legest писал(а):
Добрый день!Выше описывал данную проблему,до сих пор не решил.Авто не всегда нормально заводится,вернее иногда вообще не заводится(только с толкача)...Бензонасос при вкл гудит,стартер крутит резво,но зажигание смеси не происходит,с толкача всегда...Особенно часто,если авто оставить под любым уклоном(бывало и без видимого уклона,миним перекос колёс )..Никаких ошибок в нормальном режиме,глюков...Единственное,что с самого начала бывало,что заводится не с первого раза,а со второго прокрута...Утром заводится всегда,было за год два раза,что не завелась.Один раз потянули к знакомому ошибка порядка зажигания в цылиндрах(вроде).Было такое,что сталкивал с уклона и через 15 мин стартовала..Езжу сейчас на полном баке бензина.Бак несколько месяцев назад снимали,чистили,клеили..Возможно кто-то что-то подскажет,спасибо.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2015 Сообщения: 11 Откуда: Сумы
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:11 Заголовок сообщения:
Хелло. В общем, решил я полезть поменять газ фильтр. Прям на машине пробка не захотела откручиваться. Пришлось снять редуктор, зажать в тиски и открутить. Внутри оказалось, что вместо нашего фильтра в виде трубочки, лежит пятак из войлока, через сетку вырезанную в виде кружочка, и все это прижато пружиной. Кароч вытянул, сетку оставил ту же что там была, внизу самом, и просто засунул туда фильтр, купленный тут на форуме. Собрал поставил все назад. И двигатель вообще на газу стал глохнуть. Потом прогрелся на бензе, стал работать, но троит дико. И я решился промыть газ форсунки. Снял рейку, разобрал, спасибо Металлисту за его видио. Промывал правда так (мож и кустарно, но что смог придумать ) : клемы на провод мамаки обжал и к форсунке другой конец к АКБ, импульсы подавал замыкая проводки, и спринцовкой впрыскивал керосин. Троить перестало, только на холодную чуть чуть подергиваеться. Поездим посмотрим
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 276 Откуда: Черкасская обл. г. Золотоноша
Авто: Fiat Doblo Cargo 1.6 Natural Power VIN: ZFA22300005285820 2004 г.
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 22:59 Заголовок сообщения:
Пришло время менять карточку заправки метаном.
Заменили и при замене вписали 27 кубов, до этого было 24, на первой же заправке вдули 24 куба, при том, что на последней лампочке индикатора я проехал километров 5 или 10, но не более.
Чего-то думается, что на заправках как-то обращают внимание на то, какая заправочная емкость, сколько кубов влазит и каким-то образом подстраивают под это комп.
Когда-то на какой-то заправке, оператор сидевший у окна спросил меня, а сколько кубов в моей машине, я сказал 24, и это как-то повлияло на то, что заправили 22 куба....
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.04.2013 Сообщения: 180 Откуда: Чернигов
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 10:47 Заголовок сообщения:
странновато как-то. у меня написано в документах что типа 24 куба, только закачивается и 27. из моего опыта на большинстве заправок автоматически регулируется давлением.
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 22:14 Заголовок сообщения:
Мне зимой вваливали и 30,и 32...
Давление 235-240. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 276 Откуда: Черкасская обл. г. Золотоноша
Авто: Fiat Doblo Cargo 1.6 Natural Power VIN: ZFA22300005285820 2004 г.
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 08:05 Заголовок сообщения:
Немов Егор писал(а):
странновато как-то. у меня написано в документах что типа 24 куба, только закачивается и 27. из моего опыта на большинстве заправок автоматически регулируется давлением.
Дурят, и раньше дурили, а последнее время полный беспредел....
Только в Черкассах на государственной заправке более менее все по чесному.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2015 Сообщения: 55 Откуда: черкассы
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 10:09 Заголовок сообщения:
Витэк писал(а):
Немов Егор писал(а):
Ну-да.Если газ по 13-65грн. А без чека 11-50!!!
P.S. А когда на весь город была одна заправка (простоишь в очереди часа 2-3.) МОГУТ и не заправить,мол не так "подъехал" или "заехал".
Были одним словом МОНОПОЛИСТЫ.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 10:14 Заголовок сообщения:
kolyan 777 писал(а):
Витэк писал(а):
Немов Егор писал(а):
Ну-да.Если газ по 13-65грн. А без чека 11-50!!!
P.S. А когда на весь город была одна заправка (простоишь в очереди часа 2-3.) МОГУТ и не заправить,мол не так "подъехал" или "заехал".
Были одним словом МОНОПОЛИСТЫ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме