Добавлено: Чт Мар 17, 2016 15:44 Заголовок сообщения: Механический противоугонный комплекс на Добло.
Приветствую, уважаемые.
Решил озаботиться установкой на Доблика следующих противоугонных приспособлений:
1. Замок руля (клин "Гарант");
2. Замок на педали (не выбран);
3. Доп. замок капота (не выбран);
4. Замок на коробку передач (не выбран).
Покритикуйте или посоветуйте.
Заранее спасибо. С уважением, Дмитрий.
Последний раз редактировалось: toki (Чт Мар 17, 2016 17:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 16:48 Заголовок сообщения:
Жаль что у меня в то время не было телефона с фотиком. В соседнем с родительским двором чувак ставил ЗИЛ-130 с навесными замками и цепью на дверях. На баке и коробке с аккумом тоже самое было. Как буду там обязательно сфотаю, если еще есть.
Кагбе сейчас больше обвес всякий снимают, нежели всю тачку угоняют. Насчет замка капота, это да. По идее можно, но в конце поста скажу почему лучше не нужно.
Насчет двух других - у Вас машина останется на том же месте с заблоченным рулем, кпп, педалями, регулировкой сиденья... (что еще там придумать можно ), но без колес и с разбитым окном или с развороченными замками на дверях. Замки с дверей лучше тогда сразу заварить. Но в этом случае могут помять двери монтировкой, хоть и не откроют .
С капотом будет тоже самое что и с дверями, и скорее всего Вы всё равно останетесь без аккума .
Итог: ввалили бабла в плюшечки, машинка любимая под домом (потому что лень жопу до стоянки протащить), без аккума мафика, стекол, колес и вся помятая.
Наверное всё.
P.S. Я по такого же рода причине снял гараж и хожу к нему- от него 15 мин по грязи, дождю и снегу и сплю спокойно.
По существу поставьте себе норм сигнашку двухстороннюю. _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 17:22 Заголовок сообщения: Re: Механический противоугонный комплекс на Добло.
toki писал(а):
Приветствую, уважаемые.
Решил озаботиться установкой на Доблика следующих противоугонных приспособлений:
1. Замок руля (клин "Гарант");
2. Замок на педали (не выбран);
3. Доп. замок капота (не выбран);
4. Замок на коробку передач (не выбран).
Що можу сказати - річ дуже хороша...є гарним доповненням до сигналізації.
Взагалі хороший захист - це комбінація електронного та механічного блокування авто.
П.С. Замка на КПП (модельного) для Добло немає. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Теж доволі цікавий варіант. Коли купляв свій на кермо - такого не пропонували.
П.С. phosaly, а що хтось бачив реально цей замок в Україні? _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.12.2013 Сообщения: 745 Откуда: Україна
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 20:57 Заголовок сообщения:
toki писал(а):
Когда-то у меня из собственного охраняемого гаража угнали приличный авто.
Так что подобные опасения теперь у меня в прошивке.
Кстати, на коробку передач замок тоже не помешает.
Добавлю в список.
добло не відноситься до пристойного авто
це як воно є: чим крутіший паркан і по кутках більше камер - тим більший інтерес у крадія.
п.с. пару раз було глушили сигналку і вже на ранок бачу машина не закрилась. Слава Богу проносило.. добло
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 22:19 Заголовок сообщения:
Добло - это как Бен Кенноби ( Обиван Кенноби -Звёздные войны 4й эпизод) в плаще- накидке с капюшоном на голове . Вору и непосвящённому сила скрытая в "Доблике" не откроется, не поймут они истинной ценности этого автомобиля, поэтому не нужен он им, скрыт он от них. Только немногим понятен и открыт "Добло" и доступна сила заключённая в нём.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 22:36 Заголовок сообщения:
toki писал(а):
Кстати, на коробку передач замок тоже не помешает.
Добавлю в список.
Еще осталось забирать домой акб, ВВ-провода, колеса и магнитолу и спать спокойно _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 18:03 Заголовок сообщения:
Leha-Zelenij писал(а):
Жаль что у меня в то время не было телефона с фотиком. В соседнем с родительским двором чувак ставил ЗИЛ-130 с навесными замками и цепью на дверях. На баке и коробке с аккумом тоже самое было. Как буду там обязательно сфотаю, если еще есть.
Кагбе сейчас больше обвес всякий снимают, нежели всю тачку угоняют. Насчет замка капота, это да. По идее можно, но в конце поста скажу почему лучше не нужно.
Насчет двух других - у Вас машина останется на том же месте с заблоченным рулем, кпп, педалями, регулировкой сиденья... (что еще там придумать можно ), но без колес и с разбитым окном или с развороченными замками на дверях. Замки с дверей лучше тогда сразу заварить. Но в этом случае могут помять двери монтировкой, хоть и не откроют .
С капотом будет тоже самое что и с дверями, и скорее всего Вы всё равно останетесь без аккума .
Итог: ввалили бабла в плюшечки, машинка любимая под домом (потому что лень жопу до стоянки протащить), без аккума мафика, стекол, колес и вся помятая.
Наверное всё.
P.S. Я по такого же рода причине снял гараж и хожу к нему- от него 15 мин по грязи, дождю и снегу и сплю спокойно.
По существу поставьте себе норм сигнашку двухстороннюю.
Вот человек написал истину.Все прибамбасы - это самоуспокоение.От вандалов ничего не спасёт,а куча замков только больше разозлит.А вот для "спеца" - это не составит труда,любой замок имеет сердцевину,а она ломается за 5 сек.От "вандалов" и левых угонщиков спасёт гараж или стоянка,от профи - ничего.Единственное средство,которое после угона поможет найти машину - это спрятанный в машине простенький мобильный телефон с отключённым звуком и хорошей батареей.Пару человек знаю,которым этот способ помог найти своего Мерса и Беху на "отстое" в гаражах. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 19:28 Заголовок сообщения:
Bubi писал(а):
Добло - это как Бен Кенноби ( Обиван Кенноби -Звёздные войны 4й эпизод) в плаще- накидке с капюшоном на голове . Вору и непосвящённому сила скрытая в "Доблике" не откроется, не поймут они истинной ценности этого автомобиля, поэтому не нужен он им, скрыт он от них. Только немногим понятен и открыт "Добло" и доступна сила заключённая в нём.
P.S. Пересматриваю "Звёздные войны" .
Bubi,Гарна репліка.
П.С. Що хочу додати: іноді в автомобілі є цінніші речі,ніж сам автомобіль...і потрібно щоб "це" залишалося на місці. Тому захищаєш не тільки авто, а і те,що в ньому.
Ось чому я придбав додатково цей блокіратор на вал керма. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме