Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4596 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 18:36 Заголовок сообщения:
Grand2007 писал(а):
Просели пружины,хочу подкинуть на каждую сторону по полтора ветка,может у кого то завалялись обломанные или севшие пружины?Заберу за пиво или договоримся.Заранее спасибо
Перечитал пост ТРИ раза... думал показалось....
Стесняюсь спросить, а как можно подкинуть 1,5 витка к просевшим пружинам?
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 19:49 Заголовок сообщения:
[quote="A-Lex"]
Grand2007 писал(а):
Просели пружины,хочу подкинуть на каждую сторону по полтора ветка,может у кого то завалялись обломанные или севшие пружины?Заберу за пиво или договоримся.Заранее спасибо
Перечитал пост ТРИ раза... думал показалось....
Стесняюсь спросить, а как можно подкинуть 1,5 витка к просевшим пружинам? [/quote
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 09:52 Заголовок сообщения:
металлист писал(а):
Полезла со страшной силой смазка из под пыльника рулевой рейки в месте входа рулевой тяги в картер ГУРа с водительской стороны...
Думал,шо просто прохудился пыльник,однако уровень рабочей жидкости в бачке резко упал на половину,всё днище замаслено...
Я,так понимаю,сальник штока...
Советуйте,ни разу не лазил,сложно-ли менять?
Ничего там сложного нет. Даже я своими кривыми ручками смог
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.09.2013 Сообщения: 85 Откуда: Южноукраинск
Авто: Fiat Doblo cargo 1.9jtd 105л.с. 77кВт. декабрь 2004 года.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 16:09 Заголовок сообщения:
Маккейн1976 писал(а):
Grand2007 писал(а):
Правтльно,накрутить и тогда стойка не будет до конца срабатывать.Денег на новые пружины нету,а выходить с положения надо.
Можно подробней описать процедуру накручивания, а то никогда с таким не сталкивался
Поскольку пружина начинает работать сверху до низу,а самая нижняя часть пружины практически не работает (для нее предназначин отбойник),то хочу подкинуть-накрутить полтора ветка,что бы стойка вытянулась и начала работать с нуля до отбойника,за одно у клиренс поднимается.
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 00:58 Заголовок сообщения:
Heet
Благодарю,однако я смотрю и очкую...
Понадобится ли специнструмент и как отделяется шарнир тяги от рейки,есть ли лыски... _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2015 Сообщения: 864 Откуда: Рівне
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 18:44 Заголовок сообщения:
Ребят! А можно на Добло установить тормозные диски на зад?
Видел тему где-то но так и не нашел и не знаю установил себе кто-то или нет! _________________ +380637340730
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2013 Сообщения: 29 Откуда: львов
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 19:09 Заголовок сообщения:
[quote="@Саня@"]Ребят! А можно на Добло установить тормозные диски на зад?
Видел тему где-то но так и не нашел и не знаю установил себе кто-то или нет![/quote
"Дедровские" диски и тормозные механизмы с тросовым стояночным, нужны только самодельные пластины для крепления торм.механизмов
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 19:59 Заголовок сообщения:
Та тормоза, ерунда это. Если уже заморачиваться то с полным приводом, там и будут назад дисковые тормоза.
Деньги решают всё. Письмо на FIAT хочу Добло Карго с полным приводом и дисковыми тормозами вместо барабанных сзади я думаю сделают. Только деньгу давай.
В Топ Гир сделали с ВАЗ 2105 автомобиль в Лотосе и в FIAT сделают тем более что Добло то родной. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме