| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Лысый Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
  | 

Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:12    Заголовок сообщения: Как мужыки типаря купили | 
				        | 

| 

Дело происходило в Донецке куда я поехал к родствиникам на сабантуй чтоб гульнуть от душы , и от в воскресенье мой дядя сказал поехали на рынок на автомобили посмотрим а то стыдно без авто уже 2 недели (он у меня часто авто меняет и раньше все по жыгам и москвичам) ну вот приехали на рынок он как всегда полез смотреть по десяткам жыгулям, как я его не пытался перетянуть на какуюто иномарку не вкакую да из денег было только 6 тыс ну так вот лазили мы лазили и нам стало холодно вот и зашли в кафешку чайку с пирожками покушали после етого вышли походили смотрим стоит один и возле него даже людей нет ( не замечают настоящий автомобиль) вот мой брат и говорит давай ету дядя мой со смехом и улыбкой на глазах говорит я в ёё не влезу. (дело в том что дядя 130 кг и рост 185 ) и тут продавца ети слова задели за жывое выскакивает с мажыны и в догонку кричит ет кто не влезит мы давай лазить возле машыны, А дядя когда сел был в шоке ему было там даже много места потом они чисто попробувать решыли сесть 3 мужыка на задние сиденье, садились дядька 130 кг. брат дядьки 135 кг. и мой брат 95 кг, так никто шапку неснимал и сами дверь закрыли. Вот так вот .

По кузову на машынке небыло очагов ржавчины хотя и 88 год двигатель 1.7 д  оч даже жывой, цыфровая панель и електро стекла. салон оч даже ухоженый. и цена 4 тыс (вопрос к типоводам, ТИПО оцынкованый кузов????)

Вечером было самое интересное они втроем садились в 10 в класику в москвич но ни водну они так и невлезли втроем так как влезли в типо, так что типо рулит. весь вечер розхваливали фиатик. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
  Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
  | 

Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:16    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Ну так всетаки забрали типо???    _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG

VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)

Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор) 

067 763 30 38 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Лысый Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
  | 

Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:20    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Master писал(а): | 	 		  Ну так всетаки забрали типо???    | 	  

Канешно теперь дядька при виде жыгуленков произносит слова как там можно ехать _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kievman Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
  | 

Добавлено: Вт Мар 04, 2008 13:05    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

в очередной раз напомнило историю про тестя брата, который всю жизнь ездил на разных жугулях и поговоривал "жигули - самая лучшая машина",  по случаю выгодно продал тазег и стал искать что-то в замен, подвернулась на смотрины Гольф-3 1.4 на срочную продажу, живой оказался, купил. Теперь в упор отказывается, что когда-то что-то хорошее говорил про Жигули      _________________ Я знаю жизнь) 

Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kravitz17 Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
  | 

Добавлено: Вт Мар 04, 2008 14:42    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Kievman писал(а): | 	 		             

в очередной раз напомнило историю про тестя брата, который всю жизнь ездил на разных жугулях и поговоривал "жигули - самая лучшая машина",  по случаю выгодно продал тазег и стал искать что-то в замен, подвернулась на смотрины Гольф-3 1.4 на срочную продажу, живой оказался, купил. Теперь в упор отказывается, что когда-то что-то хорошее говорил про Жигули      | 	  

+ 1. Данную историю подтверждаю. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО ->  ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Лысый Италоманьячище

| 

Добавлено: Вт Мар 04, 2008 15:21    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А кстати в типо кузов оцынкованый???? _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kievman Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
  | 

Добавлено: Вт Мар 04, 2008 15:26    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Лысый

незначительно    Официально в 89года. Реально все это лажа, нужно смотреть как сохранился. Хорошо оцынкованы Пунто и Брава. _________________ Я знаю жизнь) 

Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Хирург Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 304 Откуда: Одесса (Пентагон)
  | 

Добавлено: Вт Мар 04, 2008 15:52    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

По официальной версии завода оцинкован. Гарантия на кузов 8 лет (от сквозной корозии). _________________

rf терапия | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Лысый Италоманьячище

| 

Добавлено: Вт Мар 04, 2008 16:13    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Мы облазили все ржавчины ненашли, по салону и по рулю я бы сказал что пробег тыс 200 неболее, потомушто сравнивал с opel который на роботе который прошол 200 тыс состояния рля и пидалей было токоеже, был некрашен так как дядька сам занимается ремонтом и покраской авто он бы заметел ( или там все технично было зделано) _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |