Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2016 Сообщения: 4 Откуда: Одесса
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 20:55 Заголовок сообщения: Защита двигателя
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста где в Украине можно купить защиту картера для фиат фиорино фургон, двиг. 1.4 бенз. машинка 1995 г.в. А то бате в селе очень нннада)
Я уже весь интернет перелопатил, ничего найти не могу..
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 130 Откуда: Сумы
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 21:36 Заголовок сообщения:
лучше из композитного волокна-типа "полицейский щит" во первых не деформируется и нержавеет , второе легче и прочнее .. у меня уже четвертый \год и много раз ловил ямы и ухабы - Все цело! если память нен изменяет то Женя кабанчик предлагал аналогичный и даже лучше - спросите у него
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2016 Сообщения: 4 Откуда: Одесса
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 21:52 Заголовок сообщения:
Александр42 писал(а):
лучше из композитного волокна-типа "полицейский щит" во первых не деформируется и нержавеет , второе легче и прочнее .. у меня уже четвертый \год и много раз ловил ямы и ухабы - Все цело! если память нен изменяет то Женя кабанчик предлагал аналогичный и даже лучше - спросите у него
Спасибо!
Профиль нашел, а в л.с. написать не могу, т.е. еще нельзя ..
Может Кабанчик Жека увидит эту тему и поможет как нибудь..)
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 22:55 Заголовок сообщения:
Serghleo писал(а):
Александр42 писал(а):
Спасибо!
Профиль нашел, а в л.с. написать не могу, т.е. еще нельзя ..
Может Кабанчик Жека увидит эту тему и поможет как нибудь..)
Я ставил в Киеве при покупке в салоне, у официалов на Салютной 2, железный, но там "бардзо драго", можно поспрошать на Изюмской 5, в Италсервисе, там будет дешевле, если есть, колотки там брал LPR....
Можно так же подъехать на авторынок на Перова в Киеве, там много чего делают, в т.ч. и защиту, наверное. Если что, фаркопы на Фиорино там имеются, наверное, и защита найдётся, не такая это уже и редкость, Фиорино - не новый экземпляр, аналоги имеются...даж впаскной клапан помпы на Фиорино там нашёл, почему защиту не найти?
Вижу, вы из Одессы, там не подскажу, но не может быть, чтобы в Одессе на автошротах не было?
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 00:03 Заголовок сообщения:
Я сам в шоке, какую-то несчастную защиту немогу найти в Одессе) Ну если в нете не найду, буду на выходных ехать на авторазборки... Хотя уже и звонил на некоторые.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 00:41 Заголовок сообщения:
Ребята,дорогие!Я бы с большим удовольствием помог бы и не одной защитой,а привёз бы несколько!Но ситуация такова,что человек который их изготавливает,живёт в Донецке на оккупированной территории!Да,он их и сейчас может изготовит,но вопрос в том,как их оттуда отправить??!Ни один перевозчик не работает,а на линии разграничения сепары не выпустят,а наши украинские погранцы не запустят,блокада как никак!В общем вот такая ситуация! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 01:35 Заголовок сообщения:
Serghleo писал(а):
Я сам в шоке, какую-то несчастную защиту немогу найти в Одессе) Ну если в нете не найду, буду на выходных ехать на авторазборки... Хотя уже и звонил на некоторые.
А авторынок есть в Одессе? Потому как защиту на многие авто делают отдельно от производства самих авто, на одной точке можно встретить защиты на разные авто, разной конфигурации, по названию авто подберут. А на разборке может и не быть, ведь с завода они мало какие идут с защитой, да и дорогая она в оригинале, имхо...
Посоветуйте какую именно защиту лутше ставить, а то посмотрел в интернете и глаза разбегаються... Фиорино 1.3 турбодизель, 2008 год! Буду благодарен за фото уже установленной защиты ( по возможности), и ссилки где можно заказать!!!
Місяць назад замовляв тут
https://www.ria.com/zashchyta-dvygatelya-dlya-fiat-fiorino150916-2023438.html?show-page=1
пише сторінка застаріла, тому даю телефони
+38 (063) 850-90-40
+38 (066) 850-90-40
+38 (096) 850-90-40
Обійшлось із пересилкою Новою Поштою шось 800 з хвостиком гривень. У нас вона коштує 1200 грн.
Я так зрозумів, що вони самі роблять десь в Дніпрі. Мабуть на ракетному заводі ))))
Сам поставив, отвори підійшли. З виду наче нормальна, пофарбована. Метал не тонкий. Фото не дам, немає як залізти зараз під машину. Фото як в оголошенні 100%.
В принципі що від захисту потрібно, я вже по пеньках на рибалці встиг почеркати не раз ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме