Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 14:58 Заголовок сообщения:
Могу дать контакты почти трупа, в Одесской области живет, хотел 900, потом 700, остановились на 500, но я не согласился. Быть может, передумает и еще скинет.
Там 131 в седане, дрыг с прогоревшей прокладкой и разобрана ходовка спереди, типо как под ремонт, но собираться обратно почему-то не хочет.
Также есть недочеты по кузову, так что можно еще цену ему сбить.
У меня самого было лобовое запасное в неплохом состоянии. Отдал бесплатно с кучей других запчастей вместе с машиной за смешные деньги. Потом её перепродали 2 раза, связался с последним хозяином - все цацки куда-то бесповоротно исчезли.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8238 Откуда: Хануд
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 21:53 Заголовок сообщения:
Шо с КПП есть кой какие унутренности от КПП 132 4-х ступки. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.02.2016 Сообщения: 16 Откуда: Львів
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 00:50 Заголовок сообщения:
Маю декілька запчастин для Вашого авто, амортизатори, фари та ін. На жаль вітрового скал та моста немає! Якщо потрібно інші запчастини прошу писати список!?
п.с. Якщо в Україні відсутні, можу попробувати знайти в Польщі та привезти. Пишіть! _________________ Запчастини для ретро та нових FIAT на складі!
ASZ.COM.UA
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 8 Откуда: киев
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 22:23 Заголовок сообщения:
ASZ Автозапчастини писал(а):
Маю декілька запчастин для Вашого авто, амортизатори, фари та ін. На жаль вітрового скал та моста немає! Якщо потрібно інші запчастини прошу писати список!?
п.с. Якщо в Україні відсутні, можу попробувати знайти в Польщі та привезти. Пишіть!
У меня 131 купе...Уже вварен каркас и установлен обвес...Фары нужны круглые те которые 4 штуки...У Вас какие? И решетка радиатора тоже нужна...
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.02.2016 Сообщения: 16 Откуда: Львів
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 23:01 Заголовок сообщения:
Поставлю питання на питання, можливо є каталог по цьому авто, деякі деталі важко ідентифікувати, маю оригінальні коди але в новому eper-у ретро автомобілів немає!
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2007 Сообщения: 435 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 00:27 Заголовок сообщения:
Chekan
Вот нашел коробку (не моя), точно такая же, как на моей стоит:
http://olx.ua/obyavlenie/korobka-peredach-fiat-mirafiori-131-IDhF8yY.html#5f3e331ecd
Если нужны стеклопластиковые передние крылья, правда переднее правое ударенное, есть трещина и требует ремонта, левое хорошее, отдам за недорого.
Есть старый задний мост от Аргенты, раньше стоял на моей машине, т.е. переделывать крепления под рычаги не нужно, отдам по цене металла на эксперименты, т.к. он гудел и была вибрация. По внутренностям не совместим с мостом от 131-го. Нужно смотреть объявления, где продают 131-е на запчасти, иногда попадаются мосты.
Лет 9 назад брал новое лобовое неоригинал у ТОВ "Автотриплекс" (Белая Церковь). На стекле моем написано "Olympia glass".
С фарами очень трудно, новые иногда попадаются на ibay, но стоят дорого, как четверть машины у нас. Можно что-то подобрать, но выпуклость передних стекол не так как у оригинала и нужно переделывать крепление. Передняя решетка под круглые фары тоже большая редкость у нас. Задние фонари у нас можно найти.
Амортизаторы тоже не проблема, но на раллийные стоковые ведь не ставят?
Кстати, у Вас случайно ненужное переднее правое кресло пассажирское не найдется? Нужны две железки из него, которые наклон спинки регулируют.
Еще есть немного по двигателю запчастей, стартер бошовский, карданный вал. Также есть почти полный комплект инжектора с Аргенты с мозгами, форсунками, кабелем и впускным коллектором. Но Вы ведь хотите карбюратор оставить?
И еще, расскажите про кузовной обвес на вашем авто, интересно ведь.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 11:41 Заголовок сообщения:
Chekan писал(а):
ASZ Автозапчастини писал(а):
п.с. Якщо в Україні відсутні, можу попробувати знайти в Польщі та привезти. Пишіть!
У меня 131 купе...Уже вварен каркас и установлен обвес...Фары нужны круглые те которые 4 штуки...У Вас какие? И решетка радиатора тоже нужна...
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2007 Сообщения: 435 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 23:10 Заголовок сообщения:
Фары большие имеют диаметр 178мм, и как выглядят оригинальные мало кто знает. Я вместо заржавевших старых рефлекторов использовал вот эти фары "Autopal Semi Sealed Beam 178mm H4 Headlight". Пришлось их аккуратно разобрать, сделать крепление, но стекло я приклеил оригинальное от старых фар, оно более выпуклое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме