Кто-то может подсказать, как лучше сейчас ехать? Через Мелитополь или через Никополь? Или через Днепрорудное? Пишут, что через Днепрорудное сносная дорога. Может ездил кто? _________________ ads-service.com.ua
Позавчера ездил Мелитополь-Херсон вроде 230км. а такое ощущение что проехал 1000 даже не знаю будут ли у нас нормальные дороги, или потихоньку приходим к дорогам как в российских глубинках. _________________ италовод любитель
юра84,я к родителям раз в неделю езжу за 100 км...это жопа а не дорога,до войны я наваливал по трассе 130-140,по настроению,теперь максимум 70-80,ремонта нет и судя по всему не предвидится,думаю решить это можно просто-перегородить нахрен трассу и пусть суки хоть что-то решают,куда идут деньги,заложеные в стоимость бенза и газа!???чесно,я не сепар но в последнее время родная страна напрягает таким отношением к нам,налогоплатиильщикам,чесно я на грани уже
Ездил на прошлой неделе в Николаев из Запорожья через Днепрорудное, Велкую Лепетиху. Дорога на 4 с минусом, ехать вполне можно. _________________ ads-service.com.ua
Пока по югу страны безнаказанно ездят фуры с превышением веса и нагрузки на дорогу, любые ремонты бесполезны.
Пример - нашумевшая новость месячной давности:
Перевозчик из Кировограда установил рекорд среди зерновозов
Общая масса автопоезда "рекордсмена" - 135 тонн.
Антон1979
Предостоит похожая поездка. Как проехали? Стоит туда соваться или все же Мелитополь - наше все? _________________ Fiat Qubo Trekking 1.3D multijet 2011
135 тонн? Ну это уже откровенный 3,14здеж. 135 тонн - это ТРИ железнодорожных вагона, в фуру физически сколько не влезет. Металлом или щебнем еще поверю, хотя ехать это врядли сможет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме