Замінив накінець-то опору та підшипник опори. 290 грн.+60 робота. Там розруха була страшна, що опора вмерла повністю, що і підшипник вмирав швиденькими темпами. Повторююсь, руль не клинило, на руль нічого не віддавало, лише стукіт на горбах та ямах. _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується...
Тоже поменял вчера опоры, только я брал оригинал по 450 грн. Когда разобрал старые, увидел что обоймы подшипника были треснуты. Менял т.к. при повороте руля раздавались неприятные звуки, теперь тишина. Менять их не сложно совсем, вдвоем на каждую по 1 часу потратили.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.08.2014 Сообщения: 9 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:26 Заголовок сообщения:
Я себе задние аммортизаторы поменял на ВАЗовские. Учитывая, что Жигули родом из Италии от Фиата - они встали!
Машина сразу же стала очень мягкой, как легковушка. И приятной в управлении.
С аммортами пришлось поставить вазовские втулки в аммики, потому что у нас впрессованы сайлентблоки, а у ваза там кольцо и нужны втулки.
Не могу нарадоваться - раньше автомобиль козлил изза грузовых аммиков и ездил я, как на табуретке.
А теперь, как на лимузине)) _________________ http://www.drive2.ru/r/fiat/970514/
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2014 Сообщения: 60 Откуда: Житомир
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:53 Заголовок сообщения:
Липик, подскажите какие именно Вазовские аморты Вы ставили (производитель, с какой модели Ваза), и какие именно втулки в них вставляли...заранее благодарен...
Липик, подскажите какие именно Вазовские аморты Вы ставили (производитель, с какой модели Ваза), и какие именно втулки в них вставляли...заранее благодарен...
У меня стоят какие то польские на Denso названием похожие, уже не помню((
При том, я просто в гараже менял рулевые тяги и пожаловался ребятам на то, что машина жесткая и козлит. И тут вспомнил, что где то читал, что подходят аммики от ВАЗа, они мотнулись в соседний гараж, принесли 2 аммика б.у. по 100 грн. и я в качестве эксперимента их поставил за 150 грн.за установку и все отлично.
По аммортам от ВАЗА - они все одинаковые! Есть усиленные от Нивы, наверное, если покупать новые, то нада брать их.
Резинки на Перова на автобазаре 20 грн.8 шт.
втулки в резинки 10 грн.4 шт.
Цены бросовые))))
Успехов!
Сейчас настали холода и по холодному на лежачих полицейских появились чавкающе-квакающие звуки спереди в подвеске. Я так понимаю аммики?
После разогрева звуки пропадают... _________________ http://www.drive2.ru/r/fiat/970514/
У меня резина высокопрофильная 175\80 R14, так что машину и так немного раскачиваает. Сложно сказать изза амортов это или изза резины. Но я думаю, изза резины.
Машина реально стала мягкая, как легковушка. Если вы в Киеве, можем встретиться, покатаемся)
Пишите в личку, но отвечать там не могу-нет 10ти сообщений, после которых можно писать в ответку(( _________________ http://www.drive2.ru/r/fiat/970514/
Фоток нет. Смысл т акой - в фиатовских аммортах стоят на концах впрессованные сайлентблоки, а на вазовских по краям просто кольца, в которые вставляются втулочки и резиночки.
Все просто) _________________ http://www.drive2.ru/r/fiat/970514/
Добрый день. Скажите пожалуйста, какие амиаки лучше покупать от ваза и от нивы 2121. Они полностью одинаковые, только разница в жесткости- от ваза мякче, а от нивы жестче. Вот в раздумиях. Что думаете?
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 01:24 Заголовок сообщения:
Липик писал(а):
Фоток нет. Смысл т акой - в фиатовских аммортах стоят на концах впрессованные сайлентблоки, а на вазовских по краям просто кольца, в которые вставляются втулочки и резиночки.
Все просто)
А разница в цене настолько ощутимая, от аналоговых? Что нужно вазовские покупать? И насколько они выносливы, мои родные амики с салона уже 85 тыщ отходили - и ни жу-жу, полёт нормальный...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме