Кролевчанин
Я себе так делала, пружина от регаты имеет такие же диаметры как и у УНО но большую толщину и кол-во витков , подрезаешь в размер и катайся . _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
Данил82
А как быть с нижним витком? Я с таким же успехом могу поставить свои обломанные. У них нижний виток обломан, а это - основа для стойки. Пружина последним витком обхватывает стойку. А если обрезать этот виток, то угол схода пружины изменится и получится, что пружина будет обхватывать стойку не всем витком, и лишь половиной. Если бы это были задние, то хрен с ними, никуда не денутся... А тут стойка, которая ворочается вправо-лево. Есть вариант того, что вылетит. А куда обычно влетает конец пружины? В КОЛЕСО!
Или я чего-то не знаю? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Кролевчанин
Знімаєш свою рідну вставляєш регатовську і все але стойки будуть йти на розрив. Я так трошки їздив. Маю одну штуку можу відправити поки не знайдеш собі щось в замін будеш їздити так, всерівно краще ніж з поламаною.
П.с. в мене було їх дві, але після експерменту з підрізанням лишилась одна.
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 22:57 Заголовок сообщения:
Кролевчанин
ты немного неправ. при повороте руля пружина крутится не будет, или в теории не должна. опорный подшипник тогда зачем? хотя конечно всякие подрезания это кнечно не айс, но если выбора особо нет то такой вариант имеет право на жизнь. и еще - на тарелке стойки есть упор под последний виток. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме