Ну, так бы и написали, что у нас в городе.
А то я уже подумал, что просмотрел какие то новшества в законодательстве...
Кстати, когда страховая начинает тащить потерпевшего на свое СТО, это первый признак что могут чуть чуть обмануть. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Но тут всплывает немного ещё один подводный камень,в силу своей неопытности - я не уведомил свою страховую в течении трех дней о ДТП.
Какие могут быть последствия,и как нужно вести себя в дальнейшем со страховой компанией.
Зы.Сы.Страховая Украина,она уже или банкрот или хз как,звонят по этому поводу с компании http://finance-line.com.ua/ru требуют персональные данные (копию паспорта и ин.кода + заполнение бланков)
на просьбу о очной встрече и говорю,в офисе у вас всё заполню и принесу,был отказ,сказали что работают непосредственно в режиме почты.После чего начали угрожать о том что неуведомил в течении 3-х дней страховую компанию и возмещение ущерба может лечь на меня.
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 17:31 Заголовок сообщения:
Финанс-лайн - мошенники - слело посылайте найуг.
Если страховая того - возмещает МТСБУ. Это если ОСАГО. И не Вам возмещает, а пострадавшему. _________________ Рабів до Раю не пускають!
(с) Тарас Шевченко
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 17:41 Заголовок сообщения:
А когда сообщили в страховую (МТСБУ)?
Если до 30 дней - надо с МТСБУ договариваться, или писать заяву, что есть уважительная причина почему не подали заяву.
Вообще страховая имеет право выставить Вам счет по факту ремонта, т.к. Вы её не уведомили о ДТП. Единственный аргумент против - у Вас была уважительная причина. _________________ Рабів до Раю не пускають!
(с) Тарас Шевченко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме