Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2016 Сообщения: 95 Откуда: dnepr
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:58 Заголовок сообщения:
grv, извиняй что в твоей теме , но я хочу обратится к борэллу м другим доказывателям которые насчёт винкода все потухли , чтобы они всё таки предоставляли основания для своих утверждений , потому как я задавал всем им совершенно конкретный вопрос, и я ещё раз говорю что респект тому кто докажет обоснованно что в винкоде фиата есть указания на принадлежность к груз или пасс, ..или , может у кого-то есть желание открыть тему винкода и как отличить груз от пасса ..... _________________ улыбни свой улыбальник
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 23:04 Заголовок сообщения:
who i am
Да что ты зациклился на груз и пасс!? VIN-код скажет тебе не только о комплектации кузова, но и еще массу других данных именно по ТВОЕЙ машине и не по чьей другой. Тебе не нужно было описывать свою машину, а затем спорить на пяти страницах с теми, кто тебе указывал на "неувязочки" в твоей версии её комплектации. Тебе достаточно было назвать код авто и все вопросы отпали бы.
Твой вопрос "какие символы в винкоде фиата указывают на груз или пасс" можно перевести как "какие цифры в номере твоего паспорта указывают, что ты мужик, а не баба".
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.06.2012 Сообщения: 440 Откуда: Київ, Ківерці
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 23:05 Заголовок сообщения:
при розшифруванні вінкода можна дізнатися, пасажир це чи грзовик, а в самоу вінкоді нічого немаэ , що б вказувало на це. В мене оригінальний пасажир, а вінкод починається на 223.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2016 Сообщения: 95 Откуда: dnepr
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 23:11 Заголовок сообщения:
Stormman писал(а):
при розшифруванні вінкода можна дізнатися, пасажир це чи грзовик, а в самоу вінкоді нічого немаэ , що б вказувало на це. В мене оригінальний пасажир, а вінкод починається на 223.
АЛЛИЛУЙЯ!!! дякую , не дарма таки був весь гвалт ...... _________________ улыбни свой улыбальник
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 23:37 Заголовок сообщения:
Спор был вокруг того, что ZFAXYC пишется абсолютно на любой машине Фият, где XYC - цифровое обозначение модели. Так уж совпало, что цифровое обозначение грузового Добло совпадает с обозначением непосредственно модели Добло. Учитывая это всё, если указывать в теме продажи Добло цифровую индентификацию (подозреваю, что весь сыр-бор именно из-за этого; сейчас-то не докажешь, т.к. тема была редактирована раз пицот), то это для знающих непосредственно укажет, что изначально с завода машина - грузовик. Так что весьма непонятна ирония и сарказм, ведь изначально все те люди, которые это заметили, правы и вполне логичные задавали вопросы, включая просьбу выложить в публику VIN для прояснения всей ситуации и прекращения всей той драмы.
Последний раз редактировалось: _Under (Пт Мар 04, 2016 23:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 23:48 Заголовок сообщения:
who i am
Я таки думал, что ты сообразительней. Уже жевали тебе, жевали...
В твоем VIN-коде первые три буквы обозначают, что у тебя машина - FIAT. Затем идут три цифры 223, которые обозначают, что твоя машина - Добло. Просто Добло. Не пасс, не груз, а ПРОСТО ДОБЛО!!!
А вот то твоё пасс-груз, цвет, вкус, запах и размер прячется за следующими цифрами. Но не ищи смысл в каждой цифре отдельно. Только все вместе буквы и цифры имеют смысл и обозначают характеристики ТВОЕЙ конкретной машины. Как буквы и цифры твоего паспорта обозначают конкретно тебя, а порознь это просто буквы и цифры.
Ну ты хоть по ссыле сходил, или влом? Или так и будешь на бубне отбивать: 223, 223, 223... _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 23:50 Заголовок сообщения:
_Under писал(а):
Спор был вокруг того, что ZFAXYZ пишется абсолютно на любой машине Фият, где XYZ - цифровое обозначение модели. Так уж совпало, что цифровое обозначение грузового Добло совпадает с обозначением непосредственно модели Добло. Учитывая это всё, если указывать в теме продажи Добло цифровую индентификацию (подозреваю, что весь сыр-бор именно из-за этого; сейчас-то не докажешь, т.к. тема была редактирована раз пицот), то это для знающих непосредственно укажет, что изначально с завода машина - грузовик. Так что весьма непонятна ирония и сарказм, ведь изначально все те люди, которые это заметили, правы и вполне логичные задавали вопросы, включая просьбу выложить в публику VIN для прояснения всей ситуации и прекращения всей той драмы.
тема была редактирована по просьбе точнее формулировать , спор был конкретно вокруг 223 и 119 - иди и почитай как мне доказывали что 119 - должен быть пассажир...но никто не сказал где это написано, а второй человек заявил тоже самое что и я насчёт 223, так что не хуй......и вообще я не хочу тему засирать не свою _________________ улыбни свой улыбальник
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 23:58 Заголовок сообщения:
who i am
я то как раз читал. И правильно доказывали. То, что Добло имеет циферки 223 - это даже ёжику неитальянскому понятно. А вот то, КАКОЙ ЭТО ДОБЛО: 223 или 119 - вот, что важно и насчет чего был спор.
И если человек зайдет в тему и посмотрит: "во, тут продаётся Добло 223, о, блин, а 223 - это же груз, так херли он мне чешет про чистый пассажир? давай ВИН".
Ну а ВИН, как оказалось, сверхсекретная инфа и его так никто и не дождался.
Форум тут такой. И люди тут такие. Где-то почехвостят, где-то похвалят, где-то помогут. Это не просто ради того, чтобы посраться, всё делается исключительно в правильных целях.
И в этом моменте четко и ясно указали, дали целую кучу ссылок и попросили нужную инфу. Инфы не было, значит, продавец что-то скрывает. Значит, есть за что разводить срач.
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 00:18 Заголовок сообщения:
А чо, спектакль кончился?
who i am А теперь серьезно. Все дело в том, что ты, не зная и не понимая такой вроде бы простой вещи, как VIN-код, начал доказывать свою правоту и спорить с теми, кто на фиатах собаку съел. Не знать что-то там совсем не стыдно, но ты стал изображать профи - начал рассказывать какая офигительная машина у тебя, и какое говно другие, начал язвить по-поводу ремонта и выбора запчастей другими форумчанами. А тебя просто заблудили в трех соснах. Ты этого не понял, зато остальным стала понятна глубина твоего "профи". Ничего не придумав лучше, ты съехал с темы и её закрыл. Или продал за четыре дня машину?
В этой теме все повторилось. Ты удивился, как можно было менять цепь 5 часов, ведь такой спец как ты поменял ремень за пол-часа! Опять подколы в адрес других. И я опять поднял тему VIN-кода. Подумал, может ты таки что-то понял с предыдущей темы. Не по коду, а по тому, что хаять других нехорошо, что послушать людей поопытней всегда только в плюс. Ничего ты не понял. Жаль.
grv864
Извини, что засрал твою тему, но это нужно было сделать. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 00:25 Заголовок сообщения:
я просто не считаю что винкод -это информация которую надо в сеть выкладывать , и невидел ещё чтобы здесь кто-то выкладывал поэтому и не выложил ...и не обещал это сделать, ...по поводу редактирования темы - каждый может редактировать свои посты сколько хочет бо такое право предоставляет форум, или на этом форуме для всех разные правила? _________________ улыбни свой улыбальник
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 00:35 Заголовок сообщения:
borel1990 писал(а):
А чо, спектакль кончился?
who i am А теперь серьезно. Все дело в том, что ты, не зная и не понимая такой вроде бы простой вещи, как VIN-код, начал доказывать свою правоту и спорить с теми, кто на фиатах собаку съел. Не знать что-то там совсем не стыдно, но ты стал изображать профи - начал рассказывать какая офигительная машина у тебя, и какое говно другие, начал язвить по-поводу ремонта и выбора запчастей другими форумчанами. А тебя просто заблудили в трех соснах. Ты этого не понял, зато остальным стала понятна глубина твоего "профи". Ничего не придумав лучше, ты съехал с темы и её закрыл. Или продал за четыре дня машину?
В этой теме все повторилось. Ты удивился, как можно было менять цепь 5 часов, ведь такой спец как ты поменял ремень за пол-часа! Опять подколы в адрес других. И я опять поднял тему VIN-кода. Подумал, может ты таки что-то понял с предыдущей темы. Не по коду, а по тому, что хаять других нехорошо, что послушать людей поопытней всегда только в плюс. Ничего ты не понял.
grv864
Извини, что засрал твою тему, но это нужно было сделать.
я вообще когда писал про цепь к тебе не обращался , но ....это не важно - желающие покакать сами появляются в любой теме - это факт форума _________________ улыбни свой улыбальник
Последний раз редактировалось: who i am (Сб Мар 05, 2016 01:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 00:37 Заголовок сообщения:
откройте тему винкода кто гуру, к боррелу - я свои машины ремонтирую сам и мне было интересно пообщатся с челом, - как ты это воспринимаешь - твоё дело, главное что он нормально воспринял и понимает что в бензине и дизеле свои плюсы и минусы , а то что я написал насчёт ремня - это так и есть , я думаю это каждый подтвердит у кого такой же мотор) _________________ улыбни свой улыбальник
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме