Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2016 Сообщения: 95 Откуда: dnepr
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 20:43 Заголовок сообщения:
Bubi писал(а):
grv864 писал(а):
CreAtoR писал(а):
who i am
цепь, как правило, не рвётся неожиданно в дороге
типа сальник РВ потёк, или песок попал, или ещё чо.
Я вроди и не писал,что прорвался,не дай бог,хотя рвался много раз у людей и в дороге,и т.д. Свою машину,это вторая ,не доверю ни одному мастеру. Так как отец всю свою жизнь все машины ремонтировал сам,от ходовой,до капиталки мотора.
Если есть где и руки из плеч выросли, то полностью поддерживаю.
БУБА может не только резинки отечественные на свой доблик подкинуть , но и цепь собственноручно заменить , лёгко _________________ улыбни свой улыбальник
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 20:52 Заголовок сообщения:
who i am писал(а):
Bubi писал(а):
grv864 писал(а):
CreAtoR писал(а):
who i am
цепь, как правило, не рвётся неожиданно в дороге
типа сальник РВ потёк, или песок попал, или ещё чо.
Я вроди и не писал,что прорвался,не дай бог,хотя рвался много раз у людей и в дороге,и т.д. Свою машину,это вторая ,не доверю ни одному мастеру. Так как отец всю свою жизнь все машины ремонтировал сам,от ходовой,до капиталки мотора.
Если есть где и руки из плеч выросли, то полностью поддерживаю.
БУБА может не только резинки отечественные на свой доблик подкинуть , но и цепь собственноручно заменить , лёгко
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2016 Сообщения: 95 Откуда: dnepr
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 20:55 Заголовок сообщения:
grv864 писал(а):
who i am писал(а):
прочитал бортжурнал на драйве 2ру как он 5 часов цепь грм менял...... ,на 1400i ремень грм меняется за полчаса ...., цена комплекта GATES - 850
Не знаю как кто там меняет,я первый раз менял столько по времени. Как разбирал второй раз,то все происходило в два раза быстрее. Да и работы там не мало. Только блок почистить от герметика,где рукой не подлезть,пришлось приспособу мудить,если это все уже есть,то второй раз намногобыстрее.Делал все для себя,все вымывал,воздухом вылувал. А так судить Вам,я все пережую.
второй раз то зачем разбирал? _________________ улыбни свой улыбальник
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 21:05 Заголовок сообщения:
who i am писал(а):
grv864 писал(а):
who i am писал(а):
прочитал бортжурнал на драйве 2ру как он 5 часов цепь грм менял...... ,на 1400i ремень грм меняется за полчаса ...., цена комплекта GATES - 850
Не знаю как кто там меняет,я первый раз менял столько по времени. Как разбирал второй раз,то все происходило в два раза быстрее. Да и работы там не мало. Только блок почистить от герметика,где рукой не подлезть,пришлось приспособу мудить,если это все уже есть,то второй раз намногобыстрее.Делал все для себя,все вымывал,воздухом вылувал. А так судить Вам,я все пережую.
второй раз то зачем разбирал?
Есть люди с форума этого,которые в один голос кричали,что новая прокладка и без герметика,ну я же послушал старших,а между блоком и головой прокладка утоплина на пол миллиметра,соответственно прокладка ГРМ не вжалачь,и через эту щель перло масло.на драйве есть фото этого места. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:04 Заголовок сообщения:
Как по мне, так водитель с руками всегда на голову выше водителя с языком. Это так, намёк.
grv864
Зачем оправдываться и объяснять разницу в замене ремня и цепи явному любителю по...флудить? Тем более, что его "машины нету уже" (ц) и он с радостью избавился от звания фиатоводителя.
Но что-то мне подсказывает, что машина таки есть, и так и неназванный VIN-код её мог бы нам рассказать много интересного. Но не судьба... _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:08 Заголовок сообщения:
borel1990 писал(а):
Как по мне, так водитель с руками всегда на голову выше водителя с языком. Это так, намёк.
grv864
Зачем оправдываться и объяснять разницу в замене ремня и цепи явному любителю по...флудить? Тем более, что его "машины нету уже" (ц) и он с радостью избавился от звания фиатоводителя.
Но что-то мне подсказывает, что машина таки есть, и так и неназванный VIN-код её мог бы нам рассказать много интересного. Но не судьба...
мне интересно пообщаться с человеком который своими руками делает свои авто , шо ? не можно? _________________ улыбни свой улыбальник
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:10 Заголовок сообщения:
borel1990 писал(а):
grv864
Но что-то мне подсказывает, что машина таки есть, и так и неназванный VIN-код её мог бы нам рассказать много интересного. Но не судьба...
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:12 Заголовок сообщения:
borel1990 писал(а):
grv864
винкод???? зачем он тебе ? если никто так и не смог обоснованно обьяснить свои доводы кроме тупых высеров типа что я не хочу видеть дальше техпаспорта ...)))) _________________ улыбни свой улыбальник
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:19 Заголовок сообщения:
who i am
Тебе на шести страницах пытались объяснить что такое VIN-код, но не смогли. Куда уж мне. Но попробую, а вдруг?
Буду краток. У тебя есть паспорт, паспорт имеет серию и номер. И этого достаточно, чтобы узнать ВСЁ о тебе. Твоя машина имеет VIN-код. И этого достаточно... Вот и всё. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:20 Заголовок сообщения:
здесь вообще у многих эмоциональная составляющая зашкаливает и они никогда не признают очевидного ...., кроме нормального чела , который своими руками крутит и честно признался что с цепью жарива больше , и только лишь.... _________________ улыбни свой улыбальник
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:24 Заголовок сообщения:
borel1990 писал(а):
who i am
Тебе на шести страницах пытались объяснить что такое VIN-код, но не смогли. Куда уж мне. Но попробую, а вдруг?
Буду краток. У тебя есть паспорт, паспорт имеет серию и номер. И этого достаточно, чтобы узнать ВСЁ о тебе. Твоя машина имеет VIN-код. И этого достаточно... Вот и всё.
ок, может в этой ветке всё таки ты откроешь тайну какие символы в винкоде фиата указывают на груз или пасс?и тебе респект _________________ улыбни свой улыбальник
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:31 Заголовок сообщения:
who i am писал(а):
здесь вообще у многих эмоциональная составляющая зашкаливает и они никогда не признают очевидного ...., кроме нормального чела , который своими руками крутит и честно признался что с цепью жарива больше , и только лишь....
А по моему везде так,в чем то проще,в чем то сложнее. Вот например тнвд на 1.3 проще простого,а в 2013-2014 году за роботу брали 1000 грн,а роботы там на час делов,это с заменой плунжиров,и ремкомплекта резнок,вала. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:39 Заголовок сообщения:
grv864 писал(а):
who i am писал(а):
здесь вообще у многих эмоциональная составляющая зашкаливает и они никогда не признают очевидного ...., кроме нормального чела , который своими руками крутит и честно признался что с цепью жарива больше , и только лишь....
А по моему везде так,в чем то проще,в чем то сложнее. Вот например тнвд на 1.3 проще простого,а в 2013-2014 году за роботу брали 1000 грн,а роботы там на час делов,это с заменой плунжиров,и ремкомплекта резнок,вала.
я то согласен , ...но некоторые борэллы считают что обсуждение особенностей замены грм на разных моторах добло между людей которые сами ремонтируют свои машины - это флуд _________________ улыбни свой улыбальник
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме