Породам Фиат Добло 1.3 75 л.с. без сажевого фильтра.В Украине 2013 года июля месяца,я первый хазяин. Пробег по Украине 30 тыс. Все То 8 -10 тыс,масла фильтра.Замена ремкомплекта ГРМ.Произведена замена жидкостей,в коробке,антифриз,гидроусилитель. Машина своя,ухожена,ездило максимум три пятых точки. На 161680 произвёл замену левой шаровой,это буквально вчера
Под сообщение есть ссылка на бортовой журнал на драйве,там все описана,что происходило с машиной за период владения.
Цена: 6500$
прикольные афоризмы цитаты из фильмов цитаты из книг афоризмы про любовь цитаты великих людей афоризмы про любовь афоризмы о любви
Последний раз редактировалось: grv864 (Вс Мар 13, 2016 09:01), всего редактировалось 12 раз(а)
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 09:51 Заголовок сообщения:
Ще один Добло продається...
grv864, плануєш просто продати, чи вже примітив на що замінити?
П.С. Просто цікаво. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 12:02 Заголовок сообщения:
a_rubs писал(а):
Ще один Добло продається...
grv864, плануєш просто продати, чи вже примітив на що замінити?
П.С. Просто цікаво.
Да есть замена,жильё. Родилась дочка,жить с родителями тяжело,уже нервы не выдерживают. Так ,что очень жалко,так как вложил душу. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2016 Сообщения: 95 Откуда: dnepr
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 19:05 Заголовок сообщения:
прочитал бортжурнал на драйве 2ру как он 5 часов цепь грм менял...... ,на 1400i ремень грм меняется за полчаса ...., цена комплекта GATES - 850 _________________ улыбни свой улыбальник
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25242 Откуда: Одеса
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 19:32 Заголовок сообщения:
who i am
цепь, как правило, не рвётся неожиданно в дороге
типа сальник РВ потёк, или песок попал, или ещё чо. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 20:09 Заголовок сообщения:
who i am писал(а):
прочитал бортжурнал на драйве 2ру как он 5 часов цепь грм менял...... ,на 1400i ремень грм меняется за полчаса ...., цена комплекта GATES - 850
Не знаю как кто там меняет,я первый раз менял столько по времени. Как разбирал второй раз,то все происходило в два раза быстрее. Да и работы там не мало. Только блок почистить от герметика,где рукой не подлезть,пришлось приспособу мудить,если это все уже есть,то второй раз намногобыстрее.Делал все для себя,все вымывал,воздухом вылувал. А так судить Вам,я все пережую. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 20:12 Заголовок сообщения:
CreAtoR писал(а):
who i am
типа сальник РВ потёк, или песок попал, или ещё чо.
Я вроди и не писал,что прорвался,не дай бог,хотя рвался много раз у людей и в дороге,и т.д. Свою машину,это вторая ,не доверю ни одному мастеру. Так как отец всю свою жизнь все машины ремонтировал сам,от ходовой,до капиталки мотора. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 20:18 Заголовок сообщения:
grv864 писал(а):
CreAtoR писал(а):
who i am
Я вроди и не писал,что прорвался,не дай бог,хотя рвался много раз у людей и в дороге,и т.д. Свою машину,это вторая ,не доверю ни одному мастеру. Так как отец всю свою жизнь все машины ремонтировал сам,от ходовой,до капиталки мотора.
Если есть где и руки из плеч выросли, то полностью поддерживаю. _________________
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 20:21 Заголовок сообщения:
who i am писал(а):
прочитал бортжурнал на драйве 2ру как он 5 часов цепь грм менял...... ,на 1400i ремень грм меняется за полчаса ...., цена комплекта GATES - 850
Ну Вы не ровняйте цепь,и ремень. При замене ремня,ни масло,не тосол,не помпу снимать не нужно. При замене цепи нужно пол мотора разобрать,и правую подушку,и бачек антифриза,и бачек гура. Работы там хватает,да и в одно лицо. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 20:23 Заголовок сообщения:
Bubi писал(а):
grv864 писал(а):
CreAtoR писал(а):
who i am
Я вроди и не писал,что прорвался,не дай бог,хотя рвался много раз у людей и в дороге,и т.д. Свою машину,это вторая ,не доверю ни одному мастеру. Так как отец всю свою жизнь все машины ремонтировал сам,от ходовой,до капиталки мотора.
Если есть где и руки из плеч выросли, то полностью поддерживаю.
Да для таких дел,специально выложил яму. Так как и отцу ремонтировать свою машину и мне нужно,а без ямы и отопляемого горожа ни как. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме