|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarinaZZZ Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.03.2016 Сообщения: 3 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Pan4abox писал(а): | Leon76 писал(а): | Уже после ВСЕГО и менять нечего и ненакого . |
Не надо так писсимистично. Поменять ничего не можем, но жить можно. Пока на еду хватает, живем под крышей - это уже хорошо. Зависело бы что нибудь от нас, тогда можно было бы париться! |
Скоро и "крыши" позабирают за коммуналку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pan4abox Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.03.2016 Сообщения: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Комуналки и правда космические, но мы будем крыши держать до последнего) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leon76 Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2014 Сообщения: 390 Откуда: Киев , нуово Дарница
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Газ должны поднять для потребителей на 53% и искричество еще 2-а этапа подорожание . Это все условия Эвросоюза , а у людей кто-то спросил нужен ли им этот Эвросоюз . Мы там точно накуй никому ненужны ! Еслиб был референдум , стало бы все ясно . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pan4abox Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.03.2016 Сообщения: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon76 писал(а): | Газ должны поднять для потребителей на 53% и искричество еще 2-а этапа подорожание . Это все условия Эвросоюза , а у людей кто-то спросил нужен ли им этот Эвросоюз . Мы там точно накуй никому ненужны ! Еслиб был референдум , стало бы все ясно . |
Думаете на референдуме решали бы мы? Не думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Under Италоманьячище
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Pan4abox писал(а): | Leon76 писал(а): | Газ должны поднять для потребителей на 53% и искричество еще 2-а этапа подорожание . Это все условия Эвросоюза , а у людей кто-то спросил нужен ли им этот Эвросоюз . Мы там точно накуй никому ненужны ! Еслиб был референдум , стало бы все ясно . |
Конечно не решали бы. Потому что половина не пошла бы, потому что "там за меня всё решили", а вторая половина пошла проголосовать за гречку и писятгривен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leon76 Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2014 Сообщения: 390 Откуда: Киев , нуово Дарница
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
От такого релакса стал больше курить . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leon76 Италофан
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро на еду будем смотреть только по телеку . |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarinaZZZ Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.03.2016 Сообщения: 3 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Pan4abox писал(а): | Leon76 писал(а): | Газ должны поднять для потребителей на 53% и искричество еще 2-а этапа подорожание . Это все условия Эвросоюза , а у людей кто-то спросил нужен ли им этот Эвросоюз . Мы там точно накуй никому ненужны ! Еслиб был референдум , стало бы все ясно . |
Скоко их уже было этих референдумов-голосований! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pan4abox Amico
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю все будет хорошо. Да и хуже то некуда, обложили налогами по полной со всех сторон. Уже нет такого места, где нет налога. Так что можно уже чуть чуть расслабиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Нытики одни _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Последний раз редактировалось: ursul (Пт Мар 04, 2016 15:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksBalzak77 Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.03.2016 Сообщения: 8 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon76 писал(а): | Скоро на еду будем смотреть только по телеку . |
Ага) Мама что у нас на завтрак? - свежий воздух сынок......
Последний раз редактировалось: AleksBalzak77 (Пт Май 26, 2017 11:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Газ 7.75
Бенз 17
Что сколько жрет писал выше _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
who i am Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2016 Сообщения: 95 Откуда: dnepr
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
_Under писал(а): | Предложений недолива и некачественного продукта и так валом. Зима прошлого года дала неплохой заработок как для заправщиков, так и для установщиков-настройщиков ГБО. Хотя, бензино-дизельные магнаты зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать, но не про это.
Как и с бензином, у каждого есть "любимые" газовые заправки. Я всегда заправлялся на одной и той же, названия у неё нет, какая-то почти местная ноунейм, но всё равно получалось дешевле съездить почти 16 км в одну сторону и заправиться там, чем влить фуфельного, но здесь.
ВОГовский понравился. Налив, вроде как, вполне адекватен, по расходу даже веселее получалось, чем на "моей".
Пару раз пробовал заправляться в другом месте, но после того, как они мне по счетчику "задули" 37 с копейками литров (при отсечке в 32-35л), желание туда ездить отпало. | это реалии газового расхода 2 - 5 литров в минус ( расход+ карман хозяина бочки) _________________ улыбни свой улыбальник |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Under Италоманьячище
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
who i am
ну почему мне, ездившему на газе рассказывает тот, кто "НЕ ГОТОВ ТЕРПЕТЬ ГАЗ НА СВОЕЙ МАШИНЕ"?
Ситуация как с рашкиными СМИ, чесслово.
Знаю я это всё. Пробовал. Заправлялся. Поэтому и пишу здесь. Не полемики ради, а реальный свой опыт. И да, оно выгоднее, намного выгоднее, чем ездить на бензине. Бензин точно так же не доливают, существует точно такая же "калибровка недолива" на колонках, а всякие операторы, а уж тем более маломальские начальнички, не только на метановых заправках хорошо себя чухают, а и на бензиновых тоже. Тем более, что до сих пор сомневающихся и "газубивает" выше крыши.
Но это субъективное мнение каждого. У каждого свои потребности и свои возможности. Кто хочет экономить на езде - вот вам газ, вот вам реальные цифры. Кого всё устраивает - ездит так.
Но не понимаю, зачем что-либо доказывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
who i am Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2016 Сообщения: 95 Откуда: dnepr
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я ничего не доказываю , всё что касается авто меня интересует только чисто с технической точки зрения , а сюда относится газ, целесообразность разных видов топлива и особенности эксплуатации , конструкции двигателей и тд, ....ну и разные мнения в том числе мне интересно здесь увидеть , а не только " ЗНАЮ Я ВСЁ" _________________ улыбни свой улыбальник |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|