Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 419 Откуда: Львів
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 22:34 Заголовок сообщения:
Alex_Bryk
Але, щоб не наговорювати на машинку, вїн сльозився ще пїсля пригону з Дойчлянду, а я його просто добив.
Але на новому бїльше не пробував, там замєна в кїлька разїв дорожча за детальку. _________________ Бандерівець
Краще в сьомі вдома за столом, ніж в шості в морзі на столі.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 22:52 Заголовок сообщения:
Как по мне, показатели скорости лучше снимать по гпсу (из реально доступных приспособ). Спидометры в машинах - штука пиз-вая. Могут показать чего хотят. Я в таврюхе его укладывал на полшестого, в реале - не больше 130-140. Были когда-то измерения в одном журнале (то ли за рулем, то ли авторевю), загибали в + на 10-30 км (на новых авто). А еще резина, колеса, шаловливые руки сантехников. А на расход на скорости выше 70-80 для доблика очень может влиять направление и скорость ветра.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2015 Сообщения: 864 Откуда: Рівне
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 23:03 Заголовок сообщения:
Стоял у меня на автомобиле GPS и показания такие-же как и на приборке!!!
Резина зимняя у меня 175/70/14.
А летняя 185/70/14 так летняя на приборке занижает на 6-10%. _________________ +380637340730
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2014 Сообщения: 135 Откуда: Черкассы
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 23:40 Заголовок сообщения:
evgend писал(а):
Как по мне, показатели скорости лучше снимать по гпсу (из реально доступных приспособ). Спидометры в машинах - штука пиз-вая. Могут показать чего хотят. Я в таврюхе его укладывал на полшестого, в реале - не больше 130-140. Были когда-то измерения в одном журнале (то ли за рулем, то ли авторевю), загибали в + на 10-30 км (на новых авто). А еще резина, колеса, шаловливые руки сантехников. А на расход на скорости выше 70-80 для доблика очень может влиять направление и скорость ветра.
циферки бачили? Бачили! Самовнушеніє пройшло? Пройшло! Всі щасліві!
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 09:42 Заголовок сообщения:
Нужно чем то жертвовать,либо обзорность либо расход.По скольку авто предназначено для города(обзорность,маневренность,вместительность) то пожертвовали аэродинамикой(расходом на трассе) ИМХО
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 13:51 Заголовок сообщения:
phosaly писал(а):
4 года назад сделал правильно выбор добло но не знал что по городе кушает от 7.4л !
мой трактор 1.9mjtd больше расход чем 1.9jtd ?
А с чем связано?я думал что движки почти одинаковые и расход будет похожим. хотя расход такая штука.... нужно брать все идентично тогда можно что-то сказать. Последнее время по городу упал до 6л. с 6,5л. ( теплело и "подснежники" еще не "вышли" )
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 1673 Откуда: Ровно
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 16:36 Заголовок сообщения:
Di-MA писал(а):
phosaly писал(а):
4 года назад сделал правильно выбор добло но не знал что по городе кушает от 7.4л !
А с чем связано?я думал что движки почти одинаковые и расход будет похожим. хотя расход такая штука.... нужно брать все идентично тогда можно что-то сказать. Последнее время по городу упал до 6л. с 6,5л. ( теплело и "подснежники" еще не "вышли" )
еше уточняю в моменте переключения передачи когда оборот на 2000 или до ? _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 16:50 Заголовок сообщения:
Mjtd сильнее jtd -прошивкой(другим алгоритмом употребления ТВС) при том же обьеме 1,9.Мощнее-значит блльше кушает,подозреваю... _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 16:51 Заголовок сообщения:
phosaly писал(а):
Di-MA писал(а):
phosaly писал(а):
еше уточняю в моменте переключения передачи когда оборот на 2000 или до ?
Если за 2т.крутить то об экономии говорить не стоит.Я держу от 1,2т-1,5т.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме