Не буду агитировать, но после окко стал заправляться на юконе(авиас) не далеко от дома(пока только на ней) столяра и в мороз неподвела и сейчас пирожками не пахнет. Знаю точно все зависит от управляющего заправкой(и окко есть с проблемами и вопросами).
По расходу - чаще всего короткие поездки(5-15км) машина и прогреться не успевает - 6,7-8л/100 км зависит от силы нажатия на педаль.
Из-за чего выдавило масло через прокладку постели ? Вчера слетал в Борисполь и обратно (150км/ч) , зашелестела цепь . Проверил масло - на щупе нет . Лампочка моргнула только на повороте . Обнаружил выброс масла над ЕГР в области прокладки . Долил 1.5л . Откуда такая давка , что при высоких оборотах так выдавило ? Может сапун умер ?
Кстате цепь шелестеть после долива перестала !
Последний раз редактировалось: Leon76 (Пн Фев 29, 2016 12:35), всего редактировалось 1 раз
phosaly
Это у меня по розходу также, а по компу у меня 3,8-4,5. Но на комп никогда не смотрю, даже не пользуюсь кнопкой TRIP
Заправляюсь я только на этих заправках!
не подскажите почему у меня получается до 7.4л за 100км по городе ? _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
phosaly
Это у меня по розходу также, а по компу у меня 3,8-4,5. Но на комп никогда не смотрю, даже не пользуюсь кнопкой TRIP
Заправляюсь я только на этих заправках!
не подскажите почему у меня получается до 7.4л за 100км по городе ?
Потому что это нормальный расход для этого двигателя в городе. Прочитайте руководство по эксплуатации, там всё про расход написано. Если ездить очень экономно будет 6-6,5 литров. _________________
phosaly
Львов - Ровно кто сказал что Добло трактор!!!
Правда фото сам делал то не удобно на такой скорости, а больше очканул так как руль начало трусить. _________________ +380637340730
@Саня@
Классно тебе с такой главной парой. Да и с остальными шестернями. У меня уже 3000 об. где-то на 120-ти будет.
CarElf
та ладно с ветром. Я свой 140-150 разгонял. Туго ему правда было. Так у меня 46 кВт (63 л.с.) _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
phosaly
Львов - Ровно кто сказал что Добло трактор!!!
Правда фото сам делал то не удобно на такой скорости, а больше очканул так как руль начало трусить.
Хороший показатель, комп что по расходу показывал при такой скорости??? Только честно. У меня 10 литров показывает при такой скорости. _________________
Bubi
Честно не глядел. Но в прошлом году показывал вроде 14л.
Блин снова прийдется кочегарить. Буду ехать кудато то сфоткаю! _________________ +380637340730
Прямо "крези",очень рисковано на Добло при такой скорости-не для этого машинка.
По расходу склоняюсь ближе к 13-14л.
10 сильно гуманно для такой мощьности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме