Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 21:59 Заголовок сообщения: Попал в ДТП
29.02.2008 возвращаясь с женой и ребенком из Варшавы в 20-00 попал в ДТП. Машина слетела с дороги ров и перевернулась. Сколько может стоить ГП после ДТП?
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 22:13 Заголовок сообщения:
Сочувствую.
Думаю нет смысла продавать, судя по фото серьезно повреждена только крыша. Крылья под замену, стойки туда же, капот под вопросом. Если есть финансовая возможность, стоит делать. ИМХО.
Крепкая машина оказалась, снимаю шляпу и забираю все плохое про нее сказанное. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 22:18 Заголовок сообщения:
Kievman писал(а):
Сочувствую.
Думаю нет смысла продавать, судя по фото серьезно повреждена только крыша. Крылья под замену, стойки туда же, капот под вопросом. Если есть финансовая возможность, стоит делать. ИМХО.
Крепкая машина оказалась, снимаю шляпу и забираю все плохое про нее сказанное.
Капот тоже под замену. И еще не известно, что вылезет по ходовой. Плюс всю нужно перекрашивать. _________________ http://www.bonton.in.ua
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 22:27 Заголовок сообщения:
kostay
Так или иначе все упирается в деньги и желание.
На рынке ГП с пробегом 20-30тыс. по 16уе в идеальном состоянии. Сбрось на ремонт, потраченное на это время и т.д... Не знаю... Сперва нужно делать оценку на СТО, от той сумы и плясать. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 00:46 Заголовок сообщения:
kostay Вопросы:
Где сейчас находится автомобиль?
Какой пробег?
Сколько подушек сработали из скольки установленных?
Почему страховая отказывается ремонтировать?
Вы целы - это главное. Факт. За не пристегнутую супругу и ребенка - жирный минус.
Все можно починить. Если есть желание, конечно.
Ты пока еще в легкой истерике, - остановись и спокойно поживи немного. С продажей или ремонтом все решится само собой. Нужен только срок. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме