Поизносились задние.Кто какие ставил.На экзисте есть варианты комплекта с тормозным цилиндром.В плане рекомендаций--замена одних колодок или вместе с цилиндрами?
Нафиг цилиндр менять? Если не течет конечно. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
akadem1
хорошо, что не предлагают сразу вварить всю заднюю часть аж по двери...
передние, думаю, они предложат с суппортами комплект
износились колодки? вот и меняй колодки. чтоб не нарушать от чётности _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я прошу прощения за глупый вопрос, но как понять что они износились (задник колодки) ?
У меня при торможении отчетливо слышен звук трения, раньше такого не было. Это оно? _________________ Fiat Grande Punto (2013 г.в. 1,4 типтроник)
У меня тоже такой звук появился,причем он слышен только когда начинаешь ехать,на относительно еще не прогретом колесе,причем у меня этот звук слышен справа.На кроме и браво такие звуки появлялись при износе колодок..Сначала передние поменяю,потому как 25 тысяч пробежали и уже прилично подношены.Если звук останется--заменю и задние.(машинка пробежала 52 тысячи).
Передние колодки менял на 25 тысячах,а задние сколько примерно ходят?
В бравике задние колодки как то интересно изнашивались--в один прекрасный момент накладка колодки отлетала.За 110 тысяч пробега у меня так было дважды,причем сама колодка полностью изношенной не была.
И все же, товарищи, вопрос.
Машина прошла 47 тыс км. На 30 тыс менял передние колодки.
Уже пора задние менять?
Звуки трения сзади есть при старте движения и при торможении... _________________ Fiat Grande Punto (2013 г.в. 1,4 типтроник)
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 12:21 Заголовок сообщения:
sasha.gsm
- Доктор, у меня что-то вот тут болит. Давно не лечил ничего, выпишите мне лекарства.
- Ну вам надо сначала анализы сдать, а потом уже поставим диагноз. Вот вам направление.
- Доктор, какие анализы?! Некогда мне, да и холодно сейчас по анализам бегать. Выпишите мне что не-будь, хотелось бы по быстрому.
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2016 Сообщения: 21 Откуда: Минск
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 00:18 Заголовок сообщения:
Denwer писал(а):
sasha.gsm
- Доктор, у меня что-то вот тут болит. Давно не лечил ничего, выпишите мне лекарства.
- Ну вам надо сначала анализы сдать, а потом уже поставим диагноз. Вот вам направление.
- Доктор, какие анализы?! Некогда мне, да и холодно сейчас по анализам бегать. Выпишите мне что не-будь, хотелось бы по быстрому.
+1 Колодки могут износиться и через 30 тыс. и через 60 тыс.Это зависит от множества факторов( можно по трассе ездить на работу - с работы каждый день по 100 км в каждую сторону,а можно по городу 25км туда и 25 км обратно).И в каком состоянии будут колодки через 30 тыс.пробега в обоих случаях? Тотоже.Снять барабан 3 мин.времени.
Зачем менять цилиндры, если они работают? Там бывает такая неприятность, что они закисают. Тогда их нужно разбирать, чистить и смазывать. Многие СТО пытаются заработать на этом, по-этому будьте внимательны. Колодок просто тьма-выбирайте, какие хотите. Себе стараюсь брать из бюджетных-разницу с дорогими не почувствовал. В этом магазине цены довольно приемлимы-novaton.ua/catalog/cars. Замену делаю примерно каждые 25-30 тысяч км. Езжу, в основном, по городу.
Зачем менять цилиндры, если они работают? Там бывает такая неприятность, что они закисают. Тогда их нужно разбирать, чистить и смазывать. Многие СТО пытаются заработать на этом, по-этому будьте внимательны. Колодок просто тьма-выбирайте, какие хотите. Себе стараюсь брать из бюджетных-разницу с дорогими не почувствовал. В этом магазине цены довольно приемлимы-novaton.ua/catalog/cars. Замену делаю примерно каждые 25-30 тысяч км. Езжу, в основном, по городу.
Задние меняешь каждые 25-30 тыс?
Что ж за дерьмо продает рекомендуемый тобой магазин? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме