A-Lex
сильно срочно?
Говорят от ТАЗа такие же.
А вобще у меня в гараже валялись боже пара газ-масло. но уже уставшие слегка. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
А я б шс туда в3,14здячил, учитывая стиль вождения владельца и область применения авто. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
A-Lex
сильно срочно?
Говорят от ТАЗа такие же.
А вобще у меня в гараже валялись боже пара газ-масло. но уже уставшие слегка.
Ну, как тебе сказать...
Подвеска сейчас раскидана.
В понедельник отдаю токарям рычаг, чтоб поменяли втулку и подшипники, а то люфтец неприятный появился.
Ступицу уже купил, во вторник уже хочу собирать все взад.
Амморты у меня тоже как бы есть)))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=62896
A-Lex
Да ладно. У тебя там кони спорт или чота типа того стоит? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Ну и нормальненько. Сайлент верхний или нижний развалилсо? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Ну не хочешь сейчас ставить- хоть померяй диаметр посадочного чтоб потом подобрать шс и выточить втулки. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Кстати, те коробка не ннада? чуть короче твоей. лежит, скучает... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
лежит коробка с призмы, там передаточные чуть другие и поломано крепление передней подушки. я вот не знаю, что с ней делать? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме