Artlight
При таком раскладе атмосферное двигло умрет через тыков 5 в лучшем случае поршня, вылы и пр. и пр. не расчитано на эту нагрузку, вааапсЧе, ни разу. По этому и бред. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
коробка мозги и пошло поехало, тормоза, короче забей,купи турбового донора машину и все перекинь если хочеш остатся на своей, или купи другое турбовое _________________ Coupe....
некоторые машины так тяжело забыть))
народ че ві набросились начеловека, просто он еще не узнал всех ньюансов, вот по-этому и наивен...
ЧТобы все нормально работало выдйет намного дороже пересадки турбомотора от донора... В общем объяснять долго, верь наслово. _________________ 050 361 65 10
пардон. в принципе да правельнее все разжевать,
меня больше всего радуют умельци у меня вот знакомый спрашвает я тут от дизельного буса стиздил турбину куда ее точно нужно прикручивать чтобы буст был хороший.ну я сказал что безопасней всего где то в салоне в раене задних сидений к потолку, ну или в багажник можно прикрутить _________________ Coupe....
некоторые машины так тяжело забыть))
На темпру 2.0 можно сделать дешевле (уже узнавал сам хочу).
Осталось только найти на разборке от Лянчи 2.0 8кл или Кромы такой же, следующий комплект запчастей:
- Турбина - 200 у.е
- коллектор всасывающия и выпускной
- штаны глушителя
- клапана и прочую дребядень.
Баксов на 500 с работой. Если подуставший движок занижена компрессия - самый раз. Иначе нажно подкладывать прокладку под голову чтоб уменьшить степень сжатия.
По колхозному - найти турбину и врезать в выхлопной тракт без клапанов и так же по кустарному подключить ко всасывающему тракту. Но при этом турбина будет постоянно задействована а значит очень быстро выйдет из строя.
отличная мысль.
и зачем долбоебам в италии пришло в голову ставить другие порншня, шатуны и колено?
нафиг проводку другую и датчики.
к черту мозги абсолютно другие,
а также в жопу интеркулер и масляный холодильник.
про степеь сжатия плакал. честно.
не всех война......
Колхоз в студию!!! Будующее за умелыми ручками!!! Встречаем передовиков!!! И тихонечко так все удаляемся... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
я это, так скажу:
самый бюджетный вариант полчить турбонаддув- сожрать пару тарелок супа горохового. только не забудь про овербуст-клапан, а то прорвет нах выпускной коллектор или штаны.
я пошел
Блин! Pачем тратите свое время на этом сайте если все так сложно и немыслимо дорого, что не стоит и вникать и вообще заниматься.
Рекомендую другой сайт
http://fishki.net/
Прекрасно убивает время. _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме