Причем тут 5000?!
Ну и за 9500 ее покупать точно не будут. Сейчас новая стоит 12000.
Т.е. за +2500 можно купить машину с гарантией, и новую все таки, не б/у.
--
Я лично за цену в р-не 7000-7500 заинтересовался бы реально. А вы уж решайте кто ту перекуп. _________________ Продам остаток запчасти типо/темпра http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66602
Здесь нет перекупов.
Не факт что Вы не перекуп. Судя по цене автомобиля.
А вы свою машыну продадите за 5000$ Свое никто дешево не отдаст, тем более естли я первый владелец и знаю что чего она реально стоит.
Она стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить. И ни копейки больше! Знакомый две недели назад ели ели продал 2014 года за 8100, в идеале с пробегом 19000. вот так вот. _________________
Причем тут 5000?!
Ну и за 9500 ее покупать точно не будут. Сейчас новая стоит 12000.
Т.е. за +2500 можно купить машину с гарантией, и новую все таки, не б/у.
--
Я лично за цену в р-не 7000-7500 заинтересовался бы реально. А вы уж решайте кто ту перекуп.
Я перекуп...
Я їх уже стільки купив, а ще більше продав... _________________ "НЕБЕСНА СОТНЯ"
Герої нашого часу
Я своє авто теж продавав, довго продавав. І хотів за нього реальну ціну, якщо вважати скільки було вложено і зроблено, але такові реалії на сьогодні, що прийшлось продати не за ту суму яку я хотів, а за ту яку мені запропонували інакше б я її ще довго міг продавати. Так і в цьому випадку, не має сенсу пояснювати що це дорого і її ніхто не купить, ТС сам зрозуміє це з часом поки буде продавати і тоді залишиться 2 варіанти-або залишити автомобіль собі, бо за дешево, як на нього, не захоче віддавати, або віддати за ту суму яку запропонують покупці. _________________ Запчастини на Fiat Croma Запчастини КПП Fiat Croma
Здесь нет перекупов.
Не факт что Вы не перекуп. Судя по цене автомобиля.
А вы свою машыну продадите за 5000$ Свое никто дешево не отдаст, тем более естли я первый владелец и знаю что чего она реально стоит.
Хотите доверяйте мне хотите нет, я свой автомобиль не продам и за 10.000 евро, я уже писал об этом в какой-то теме . Одно только отважусь заметить, покупателю пофиг что Вы первый владелец, что Вы знаете чего она реально стоит, он хочет купить автомобиль по теперешней цене которую диктует наш рынок. Всегда есть причина реальной продажи, тем более автомобиля на все 100% , которую знает или владелец или человек который её продаёт и больше эту причину не узнает никто. У Вас в посте кстати причина продажи не указана. _________________
так тут на форумі добло продавався старий рокі 2 напевно, ціна нереальна була як на мене .. 7500 чи щось таке... і нічого продався, а ви тут пропонуєте людині за відносно нову машину 6000
так тут на форумі добло продавався старий рокі 2 напевно, ціна нереальна була як на мене .. 7500 чи щось таке... і нічого продався, а ви тут пропонуєте людині за відносно нову машину 6000
Ти напевно говориш про моє авто...так,мабуть років з два. Але я не поспішав,мені не горіло.
Хоча продав трохи дешевше ніж хотів, як правильно кажуть хлопці - це реалії ринку в Україні.
Хоча з другої сторони думка Bubi теж має сенс...Власник має право цінити стільки,скільки вважає за потрібне (враховуючи стан,затрачені фінанси,час та здоров"я), а продавець пропонує стільки,скільки зможе (має),чи схоче (потратити на конкретний екземпляр).
Тому потрібно чітко зрозуміти,що реально хоче автор цієї теми : "продавати" чи "продати".
П.С. Скажу чесно,трохи сумую за своїм авто (сильно звик за цей час, та і проблем при експлуатації не було). _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
смішно читати такі пропозиції за 2-3 річну машину на дизелі - 6 тис - йдіть на форум Пижеводів чи Шкодоводів і спробуйте за Рапід дизельний чи 308 HDI запропонувати 6 тис -а Лінея їм точно нічим сильно не поступається, навіть не буду казати куди будете відіслані
чи то у нас так прийнято на форумі - якщо на Фіаті - то ніщеброд - і давай на халяву?
П.С. автору - знайомий взяв недавно таку як у вас 35тис пробігу білу, 12го року, так само в простішій комплектації - 10 тисяч дав _________________ Слава Україні!!
Romko
Понятно, что Вы лицо заинтересованное в поднятии цены на Линеи, продавая в соседней ветке такое почти авто, но портрет мнимого или реального знакомого крайне интересен, купившего почти четырехлетнее авто за 10, когда оно новое в последние года и сейчас стоит около 12.
Вот такие истории действительно смешно читать.
И, что все кто на этом форуме ездят на Фиате являются нищебродами?
Следите, пожалуйста, за словами.
Я уже как-то писал: с 13 года я вложил в типосятину $3000 (я очень старался, вот, буквально вчера электрозеркала с подогревом поставил)... $3000 Карл!!! И стоила она на тот момент уверенно треху... Итого имеем $6000...
Эх, гулять, так гулять: забирайте за пятеру!
ЗЫ: И кому это все интересно, сколько я бабла в нее вложил, и сколько под ней пролежал (порой вместо того, чтоб с любимым человеком свободный вечер провести). За нее сейчас в лучшем случае две дадут... И надо быть полным идиотом, чтоб ее за две продать... Ну, или жизнь так должна придавить...
Давно уже на этом форуме. И ни чего не меняется. Не стоит выставлять сюда на продажу машины в нормальном состоянии. Вот ржавую железяку за 2 - 3 тыс грн., это можно. Таки нищеброды ...
«Ніщеброди» - мда, це словечко не приємне, і по фейсику надавав би… Цікаво що з себе приставляють такі люди, які вживають дане слово до інших… _________________ "НЕБЕСНА СОТНЯ"
Герої нашого часу
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме