STETS
броварской 95 - это где кемпинг когда то был? или где это?
нас там много катается... можем и позаеживать их а можем и "рекламу" сделать в мордокнигах всяких, такую что они не рады будут что решили нае**ть фиатовода форумчанина
п. с. ты им хоть намекнул во что они вляпались? _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Этот развод был, где грузовой шиномонтаж,это в сторону Киева не доезжая метров 500 до КПП ментовского.Там газовая заправка ещё и грузовой шиномонтаж. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Этот развод был, где грузовой шиномонтаж,это в сторону Киева не доезжая метров 500 до КПП ментовского.Там газовая заправка ещё и грузовой шиномонтаж.
Там "администратор"сопляк лет 25,главное шиномонтажник послал к нему,сам побоялся озвучить цену.Я думаю - это осознано сделано.Мне девушка написала в личку,что ей там ночью "впарили" скат Matador 175х65 х13 за 1600 гр.+за работу 100. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Я менял на Бориспольской "лето" на "зиму" , отдал 350 грн. за :
снятие-установка,
рихтовка-прокатка 2-х дисков,
замена 2-х сосков,
балансировка,
заклейка одного снятого "лета".
У нас сделать колёсико - 50 грн. Возил 2 раза. Первый: спускло по диску. Разбортировали, почистили диск, промазали какой-то фигнёй, собрали, отбалансировали + грузики. Второй: Разобрали, нашли в камере дырочку, наложили латку, собрали, отбалансировали + грузики. Оба раза колесо было снято с авто и привезено на СТО. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Нуненаю..... В Броварах на Вианоре снять-поставить, отбалансировать, промазать шоб не травило - 75 грн. Причем 25 грн. за промазку оказалось. _________________
Меняй вовремя колёса ( это самая важная деталь автомобиля ) не нужно ремонтировать обноски ( сам виноват ). Обноски нужно выбрасывать. И не грузи старыми проблемными колёсами людей......
Здравствуйте.
Есть люди на шиномантаже которые хотят иметь клиенов то у них норм. цены ,а если шкуродеры то они словили один заказ и уже хотят покончить с бедностью.У нас в городе несколько шиномонтажей и у всех разные цены.
И только один самый дешевый и у него нет отбоя от клиентов.Вот человек хочет зарабатывать,то он и ценит своих клиентов.А берет их ценой и отношением. _________________ Автозапчасти по низким ценам на сайте AM1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме