185/70/14 у меня такая стоит и притензий никаких нет. Ни розход, ни километраж! Проверял и по спидометру и по GPS-су нет ничего по поводу отклонений!!!
185/70/14 у меня такая стоит и притензий никаких нет. Ни розход, ни километраж! Проверял и по спидометру и по GPS-су нет ничего по поводу отклонений!!!
Розумію, що таке питання доволі таки заїжджене, АЛЕ......
Найбільше цікавить думка та досвід людей, які мають під капотом простий дизель 63 к.с. Прийшла пора купити 4 нові літні шини. Став перед вибором розміру - 175-70-14, 175-80-14, 185-70-14. Хто на які перейшов зі штатних- як змінилась поведінка авто, тд і тп.,? Також цікавлять відгуки про гуму Uniroyal Rain Expert 3 та Fulda Ecocontrol. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Також цікавлять відгуки про гуму Uniroyal Rain Expert 3 та Fulda Ecocontrol.
Uniroyal Rain Expert - мягкая резина, стирается быстро. Еще из-за того что мягкая - боковина больше подвержена повреждениям. Острый край ямы может разорвать боковину на ура. За счет агрессивного протектора (дождевой тип), немного шумновата на трассе.
Що стосується розміра. Коли поставив 175-80-14 (на передній осі) набір швидкості, розгін плаааавний, що не дуже радує .
Більша вальяжність але кліренс і мягкість на висоті.
185-70-14 на мою думку ідеальний розмір на 1 і 2 добло з R14.
Я бы не сказал что она быстро стирается (смотря кто как ездит)!
На счет мягкая то такая как и все (особенного ничего не заметил)!
На счет боковин не скажу ничего - по ямах ездил постоянно (дороги такие) пока только положительные отзывы!
На счет шумности то скажу честно - сколько было резины ни одна из них не шумела тише за эту!
В дождь ей нет цены!!! Да й в сухую погоду только положительные отзывы!!!
Сегодня компания Uniroyal производит более 300 миллионов автопокрышек в год для грузовиков, автобусов, и легковых автомобилей.
В 1895 городе Hartford бельгийский производитель продукции из каучука Englebert наладил выпуск шин, в том числе, и для концерна Continental AG, были сделаны самые первые пневматические автопокрышки в США. С 1958 года, после объединения с US Rubber, компания стала называться Uniroyal Englebert. Uniroyal, Именно в этой компании позже были изобретены шины дождя (!). С 1979 года компания Uniroyal Englebert. Uniroyal принадлежит немецкому концерну Continental AG, Ганновер.
Концерн Continental AG, объем продаж которого в 2014 году превысил 34,5 миллиарда евро, является одним из ведущих мировых поставщиков автомобильных компонентов.
Такой же размер резины нареканий нет . _________________
R14 185/70 88H - Bridgestone Ecopia EP150. Що можете сказати про Брідж? _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме