Согласен,только он стоит 200 баксов,а тут говорят можно по количеству морганий лампочки чек.Но у меня не получается ввести машину в самодиагностику,вот и спрашиваю кто знает как это сделать?
dimon081081
я не знаю. беда в том, что и знать этого не хочу
большинство прекрасно обходится без подобных сложностей на примитивном впрыске.
эти старые калькуляторы, как правило, не в состоянии отобразить морганиями лампочки прокисшие контакты и рассыпающуюся изоляцию на задубевших проводах в машине, которая объезжала ещё мамонтов и их говно. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Кто знает Сканер ELM327 Bluetooth подхватит мозги,кто-то пробывал?В описании марка машины есть(через переходник),но магазин гарантии не дает что подключится.
dimon081081
а на кроме 94-го г.в. есть OBD2?
пробовал через проводную схему, с переходником: нужен софт реального времени, иначе работать не хочет.
простыми словами: как только найдёшь драйвер для USB K-Line адаптера под DOS - звони, подключим твою крому
моё мнение остаётся неизменным: самая лучшая лампочка самодиагностики наших машин - тестер. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я ж говорю,идет переходник 165 грн с OBD-2 на 3 пин и поидее должно работать но нефакт, тестером уже все проверили и для гарантии поменял все датчики,мозги ставил с рабочей машины,нечего не поменялось идет отсечка(дергается тахометр) и хлопки в выпуск при 2500 на бензине и на газу-разници нет.
я ж говорю - не работает даже на шнуре, на блюзубе и подавно не будет.
а мозги зачем менять было? они не отвечают за искру. на боше то.. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
dimon081081
а на кроме 94-го г.в. есть OBD2?
пробовал через проводную схему, с переходником: нужен софт реального времени, иначе работать не хочет.
простыми словами: как только найдёшь драйвер для USB K-Line адаптера под DOS - звони, подключим твою крому
моё мнение остаётся неизменным: самая лучшая лампочка самодиагностики наших машин - тестер.
Женя, на моем древнем ДЕЛЛе под ДОС сидит Т-монитор, я им Славуту с Микас 7.6 правил. Но там только СОМ порт и адаптер К и Л-линии под него. Думаю, найти у приятеля смогу, если надо для загрузки. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Адаптер, насколько мне известно, требует два ком-порта. и это - у блюзуба интерфейс обд2, а не ком.
это я всё к тому, что вот так просто взять и подключить древние, как говно мамонта, мозги впрыска к ноутбуку через блюзуб или усб - не выйдет. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
dimon081081
Что тебе даст диагностика лампочкой?Допустим покажет какой то код,пускай будет ошибка лямбда зонд.Тебе для проверки придётся лезть тестером,чтоб определить в чём именно проблема-проводка или датчик.Так не проще же взять и проверить сразу проводку и датчики.В основном по симптомам автомобиля можно определить какой именно датчик вышел из строя,нужно только знать как работает система и какой датчик за что отвечает. _________________ Запчасти б\у крома,тема 0983573903 Николай
з\ч Крома Тема http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51616&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме