|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lsd Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На Форд Фиеста тоже такие КПП ставят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
xunder Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 100 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот что хочу узнать. Машина у них уже 1 месяц и 10 дней, это полнейшее свинство. Есть ли какой - нибудь закон, на который я могу ссылаться? Я вечером еду туда, т.к. они окончательно ах...ели, уже просто говорят, что не знают когда будет деталь. Я вот не пойму при чем тут я?! За 40 дней можно в Италию и обратно смотаться 20 раз... Ну про машину на подмену они тоже ничего не говорят, но я думаю, что у них такого вообще нет. Получается они просто не могут ее сделать. Пусть тогда дают исправное авто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Типа две недели сроку. Странно, что-то тут не то... Ты им ничем не насолил? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
xunder По закону о защите прав потребителей, суммарное количество дней затраченых на ремонт не должно превышать 45 суток. Можешь расторгнуть договор купли-продажи! Требуй возврата денег или как минимум подменного авто! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
master155
это в случе если у xunder есть какое-то доказательство того что он сдал машину в ремонт в определенную дату (сомневаюсь что такое ему дали) _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А заказ наряд? Без открытия заказ-наряда машина в ремонт не принимается!
Цитата: | На Форд Фиеста тоже такие КПП ставят!!! |
Нет. Не такие. Там электрика управляет переключениями. На роботе стоят электро моторчики. Прицип тот же, но исполнение другое. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xunder Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 100 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
в наряде я подписался ... но на руках его нет конечно, приезжал к ним вчера, ну поплакались что машина на таможне и что мамой клянутся сделать на этой неделе, но то же было и про 15 февраля ... вобщем я не знаю, что с ними делать, но как - то уже не до шуток. Говорят, что блок управления с новой машины не подойдет, а вот тот, что приходит - он пустой без номера. Вобщем это похоже на правду, ну а мне что с этого ... Завтра снова поеду буду просить машину на подмену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xunder Италофан
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Новости от СТО ФИАТ г.Харьков, у них видимо отличные от других правила, вобщем они меня убеждают в том, что они имеют право держать машину 90 (ДЕВЯНОСТО дней т.е. 3 месяца) 3 месяца б....ть. О....ели окончательо, с подменным авто - мычание в трубку типа а не оборзел ли я !? По укр. законодательству что у нас там? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
9. При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення
недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти
днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк.
На письмову вимогу споживача на час ремонту йому надається (з
доставкою) товар аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації)
незалежно від моделі. Для цього продавець, виробник (підприємство,
що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї
статті) зобов'язані створювати (мати) обмінний фонд товарів.
Перелік таких товарів ( 172-94-п ) визначається Кабінетом
Міністрів України.
За кожний день затримки виконання вимоги про надання товару
аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) та за кожний
день затримки усунення недоліків понад установлений строк
(чотирнадцять днів) споживачеві виплачується неустойка відповідно
в розмірі одного відсотка вартості товару.
Я бы пошел в суд, даже если и ничего не добьюсь, то создам им проблем не малых. Правда перед этим с последним китайским и распечатанным законом сьездил бы к руководству СТО. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.. точно страна беспредела, кто чё хочет то и воротит... надо наказывать и воспитывать., надо распечатывать закон и тыкать носом. если нет, сразу же звонок в Общество защиты прав. потом в суд нах.. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xunder Италофан
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я еду после работы с распечаткой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
не забудь на Киев передать пиво))) _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
xunder Италофан
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
не забуду |
|
Вернуться к началу |
|
|
xunder Италофан
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пока еще машину не получил, НО! Что приятно удивило! Сегодня позвонили и сказали что отдадут машину сегодня - завтра + следующее ТО со 100% скидкой! Вот так вот приятно удивили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 8 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|