Зараз знайшов бош 550 за пару як на мене, то дороговато
Это возле Боша лежало,500 за один нормально,но не за пару,орегинал бош меньше 20$ за штуку у нас не продавался(я за безкаркас),хотя они +- в одну цену были.
а потім посилання даєш, де вартість комплекта 660грн)). Я писав, що знайшов (це з моєю скидкою).
Всем привет.Есть пара вопросов,буду рад если кто ответит.1при заводке авто есть писк, как-будто ролик.(не факт) проявляется после прокрутки стартером.Наблюдается только на холодную.Ролики и ремень прошли 10тысяч. 2сколько ходят родные шаровые?(без учета НАШИХ дорог).
Всем привет.Есть пара вопросов,буду рад если кто ответит.1при заводке авто есть писк, как-будто ролик.(не факт) проявляется после прокрутки стартером.Наблюдается только на холодную.Ролики и ремень прошли 10тысяч. 2сколько ходят родные шаровые?(без учета НАШИХ дорог).
По писку на СТО,там писчать может все что угодно,вероятность снятия вспомогательного ремня.
Шаровые если хорошие ходят очень много(как для меня),правые не меньше 250т.Левая подозрения что родная 750т.
По писку на СТО,там писчать может все что угодно,вероятность снятия вспомогательного ремня.
Шаровые если хорошие ходят очень много(как для меня),правые не меньше 250т.Левая подозрения что родная 750т.
Хто в курсі, де знаходиться приймач сигналу штатного центрального замка? На ключі лампочка моргає, а замок не спрацьовує. Може хтось стикався з подібним випадком? _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
[quote="@Саня@"]Недавно говорили про лампы но не могу уже найти!
Какие лампы купить себе в ближний:
Выбор пал на:
- Лампочки автомобильные H7, комплект 2шт Bosch +90, 1 987 301 075 - 400грн.
- Лампочки автомобильные Bosch h7 +120 комплект 2шт, 1987301107 - 420 грн.
- H7 Philips DiamondVision 5000 Кельвинов! - 499грн.
- H7 WhiteVision 4300 Кельвинов +60% яркости (2шт) - 469 грн.
- Автолампа Osram Nigth Breaker Unlimited H7 12V 55W 3600K - 413 грн.
Кто реально скажет какие купить? И срок службы был не 3 месяца![/quote ]
Автолампа Osram Nigth Breaker Unlimited H7 12V 55W 3600K - 413 грн.-покупал 2 года назад кажись за 170 грн.(пробег окола 40 тыс. Из них примерно тыс. 15 ночью.- полет нормальный.) Но в дождливую погоду на мокром асвальте видимость так себе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме