Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 13:20 Заголовок сообщения: Категория А
Подскажите кто знает,какой сейчас порядок открытия категории прав А.У сына 4 года открыта категория В,раньше было если на низшую категорию имея В можно было только сдав вождение,без обучения и практического вождения.Сейчас пишут кто как? Интересует буква закона,а не "я слышал". _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Подскажите кто знает,какой сейчас порядок открытия категории прав А.У сына 4 года открыта категория В,раньше было если на низшую категорию имея В можно было только сдав вождение,без обучения и практического вождения.Сейчас пишут кто как? Интересует буква закона,а не "я слышал".
Только ЕСЛИ у человека есть личное авто, доверенность на управление авто чужого, или он официально работает водителем. Если нет, а просто В открыта, то все равно обучение, и полная сдача.
Не слышал чтоб что-то менялось в этом плане.
Раньше (года 3-4 назад) проще было, только сдача практики, если за время с момента выдачи последней категории в правах, ПДД официально не вносились изменения.
Я уточнил в МРЕО - если есть к.В и есть свой автомобиль,или работает водителем,или вписан в техпаспорт,или имеет доверенность - на к.А только практическое вождение. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме