|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
akvallang Италофан
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2013 Сообщения: 158 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 20:30 Заголовок сообщения: Цена двухвального мотора |
|
|
Мужики, прошу прощения если не в той ветке, не определился куда с таким вопросом.
Интересует в какую цену сейчас на регатку пихло двухвальное после капиталочки, с навесным и без?
Думаю деребанить мне мою или нет, так как кузову галяк немного, гемороиться немного подзадолбало и денег в нее надо вкинуть еще круто... собрать, примарафетить и продать не могу- себя уважать перестану если начну обманывать что "не бита не крашена ездила дедушка"... а пихло реально перебрано вкруг (1200 баксов тогда отдал, блеать), только только обкатку закончил ( не ездил почти, не до машины было)... а отдать за копейки...проще тогда уж догеморить ее и ездить самому) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну продашь ты его за 300-400 баксов. Тебе полегчает? И то, мало кто столько за него даст. Я бы попробовал искать живой кузов без мотора или что то типа того. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
akvallang Италофан
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2013 Сообщения: 158 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski Там кроме кузова подвеску-ходовку перекидать, салон...незнаю, я вот и думаю над этим. Прост с одной стороны жаба давит сколько я в нее вкинул уже, и жаба давит когда понимаешь что надо столько же еще) а машина нужна исключительно в виде жоповозки пару раз в неделю на дачу... как то я так посчитал, что мне на такси выходит дешевле ездить, чем ее постоянно делать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Основным принципом обслуживания пожилого автомобиля является понимание того, что никогда и ни при каких условиях затраты не отобьются. Так что нужно думать, или продолжать, или забить и продавать/разбирать. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
akvallang Италофан
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski, вот именно об этом я и думаю наскоками) настроение паршивое иногда бывает и думаешь кинуть все к хренам собачим и начать "житы по новому" как грицца)))ато они собираются там еще на наши драчки вводить запреты и прочие нюансы...страшновато) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|