@Саня@
А туда изнутри никак не подлезешь? Может можно залезть ио поменять гаечку?
Из нутри никак! У меня всё натянуто и не смогу снять! Но спасибо за совет если нечего не решится так то летом полезу розбирать всё внутри.
А что реально там можно сделать из нутри? _________________ +380637340730
Ничего изнутри не сделаешь, разве что просверлишь сквозное отверстие. Места крепления рейлингов ввариваются снаружи при сборке кузова. Или использовать хорошую холодную сварку, или вставить в резьбу шпильку и обварить газом. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
всім честь! Таке питання: кришка з замком бензобака ремонтопригодна чи зразу під заміну? ато видать місяць їзджу з незакритим баком після криворукого заправщика. Ключ провертається на закриття, але без результату
подскажите как не попасть с солярой.езжу мало. и второй год попадаю что пол бака летней остаётся.добовляю зимней гель хадо.и опять -20 и соляра замёрзла.как можно слить летнюю соляру.только через салон.это геморой.как выходить с этой ситуации.ну я так думаю купить зимнюю соляру сейчас.и пускай лежит до следующей зимы .потом в ноябре слить через салон.а может есть другой вариант
Народ, скільки тис.км можна їздити на оригінальному ГРМ, двигло 1.9 мультік 105 поні. 2008р. Як пише книжка? І які трабли будуть при розриві ГРМ?
Бо 65 вже проїхав... _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
Народ, скільки тис.км можна їздити на оригінальному ГРМ, двигло 1.9 мультік 105 поні. 2008р. Як пише книжка? І які трабли будуть при розриві ГРМ?
Бо 65 вже проїхав...
Бо 65 вже проїхав...
А при чем здесь оригинал или нет??? Талмут пишет 60 к, я обычно через 50к произвожу замену, ну а ты-суровый челябенский парень, раз ездишь по 65 к и не очкуешь...
Бо 65 вже проїхав...
120000км.В книге все прописано.Обрыв ремня чреват денежными и временными проблемами и только.Обрыв возможен и при 1000км. так и при 200000км.Ставить нужно рекомендованные ремни или в которых уверены.(сам использую оригинальный Continental) меняю при >100т.подыгрую замену перед зимой как и топл.фильтр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме