Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2012 Сообщения: 179 Откуда: Симферополь
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 11:35 Заголовок сообщения: Продам Fiat Linea 1.4T-Jet
Покупался в салоне в сентябре 2012 года. Я единственный владелец. Двигатель 1.4л турбо бензин. Пробег 36000км.
Установлены пакет символики и колесные диски 17" ABARTH. Машина в отличном техническом состоянии. Косметические недостатки видны на фото. Остальная информация - по требованию. С машиной отдам комплект зимних колес (на последнем фото).
Цена 9000 (или 8500 с одним комплектом колес). При желании приеду в Херсон и напишу доверку.
Все вопросы писать сюда или в скайп masta4e.
Просто на авто которое никакого отношения к Абарсу не имет,лепить наклейки как-то не камильфо
Да и не помню я такие диски на абарсе _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
А чому не продаєте у себе в Криму? Чи в Росії? _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Мне не надо, чтобы на мне числилось хоть какое-то имущество. Предпочитаю быть честным.
Если я на Украине сниму ее с учета, то в Крыму с такой машиной ничего не сделать, увы. Если не буду снимать и повешу рос номера, то это будет аффто для езды вокруг дома.
Так то, если была бы такая возможность, то поменял бы на такую же, только с честной рос. регистрацией.
ЗЫ: Аффто к весне будет на киевских номерах в Киеве и оформлено на моего родственника. Но тогда и цена будет не "льготная", как для перекупов.
Мне не надо, чтобы на мне числилось хоть какое-то имущество. Предпочитаю быть честным.
Если я на Украине сниму ее с учета, то в Крыму с такой машиной ничего не сделать, увы. Если не буду снимать и повешу рос номера, то это будет аффто для езды вокруг дома.
Так то, если была бы такая возможность, то поменял бы на такую же, только с честной рос. регистрацией.
ЗЫ: Аффто к весне будет на киевских номерах в Киеве и оформлено на моего родственника. Но тогда и цена будет не "льготная", как для перекупов.
Зрозуміло. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Ну-ка, ну-ка, покажите-ка мне тут вал турбированных версий с пробегом 35к по 8000 из последней завезенной на Украину партии... ROFL
нету таких ...
свою тоже хочу за 8м отдать с газом и в компл. Dinamic, правда пробега немного больше - так только один шлак на обмен предлагают и звонки мол давай за 7м "потому что это не популярная модель" _________________ Слава Україні!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме