|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 19:59 Заголовок сообщения: Подкрылки на GP |
|
|
Уважаемые коллеги. Кто видел или знает где купить и существуют ли в природе подкрылки на ГП. Вчера открыл капот, а там кушмарь. И все летит из этих люков. Может есть человеческие пластмассовые подкрылки что бы поставить под крылья? А то там вообще железа нет...Колесо отгорожено пластмассой от моторного отсека. При этом через всякие щели туда все с зимней дороги набивается.... Или не парить мозги а под капотом мойку сделать весной? _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
Сам ищу что туда примостить,такая же проблемка..... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Сергеевич Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2007 Сообщения: 241 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
обратитесь к официалам порттайр в днепре, илалавто на туполева19 в киеве
приобретите защиту и проблема уйдёт _________________ la passione ci guida |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Сергеевич писал(а): | обратитесь к официалам порттайр в днепре, илалавто на туполева19 в киеве
приобретите защиту и проблема уйдёт |
защита проблемы не решает
у меня стоит фирменная для ГП везли с Италии _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fony Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
Стоят родные подкрылки (лючки заклеял), защита - все чисто, за исключение запыления. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Fony
+1
заклеить дыры - и все в порядке... у меня процедура заняла 15 минут (мокрая тряпка чтобы почистить подкрылок, скотч).
заклеивал поздно - после зимы в прошлом году - так что болота набраться успело... но больше его не стало... осталось найти где двигатель моют нормально...
к стати! не задавался никто вопросом - где и как помыть под капотом? я слышал что минимум раз в год нужно мыть, но на простой мойке боюсь - начитался в инете что можно после такой процедуры и не завестись... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Fony писал(а): | Практик
Стоят родные подкрылки (лючки заклеял), защита - все чисто, за исключение запыления. |
хм...лючки тоже заклеяны, но грязь попадает ....правда стоит защита не от Пунто( которую ставят на ИА) а от ГП родная и там дырок больше спара и слева _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Сергеевич писал(а): | обратитесь к официалам порттайр в днепре, илалавто на туполева19 в киеве
приобретите защиту и проблема уйдёт |
Защита стоит,проблема не ушла.........
Заклеевать дырочки скотчем-это не для меня,если делать,то хорошо и надолго!!! _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В ощем не видел такого счастья ни кто как я понимаю. Ладно, весной помоем под капотом, заклеим эти люки гребанные.... _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В ощем подкрылок нет, купить невозможно! Пришлось помыть под капотом и все нахрен заклеить.....Вот матюкаюсь я на эту машину, а все равно люблю ее, хоть и жена ездит....Нет чтоб немца купить, дернул черт, джоджаро гад на дизайн купил. Хотя итальяшки казлы....Не сделали человеческие крылья...Исполнили халтурно..Рулевое никакое уже делали, + двери скрипят, пластмасса тарахтит, двери задние перестали открываться...... _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни П. Amico
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Щитки для закрытия отверстий в бамперах ГП 51780858 и 51780859
это ОЕМ номера по ним можно заказать, в России они по 300 р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
Кстати, как под капотом-то мыл? сам али на мойке?
мож у тя просто машинка не фартовая)) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам я уже давно не мою ничего....На мойке, горячей водой обученныен люди мыли. Проверял электрику сам после сушки - разьемы в фиате очень хорошо сделаны, вода ни куда не попадает....Машинка самая обычная - рулевое у всех дохнет очень быстро. По гарантии кардан поменяли - стучать перестало, посмотрим дальше. Двери задние думаю можно отрегулировать....
В нормальной машине просто этого всего не бывает...... _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик писал(а): |
В нормальной машине просто этого всего не бывает...... |
что есть нормальная машина? у меня ГП у скво мазда6 и мне почему-то никада не хотелось за руль мазды....пробывал ездил непонравилось, в ГП на порядок выше в управляемость....машина 2007 глюкофф кроме шума двигателя не обнаружено ....задние двери в поряде, рулевое в поряде,кардан!!! как не странно тоже, что я делаю не так....научите ? единственный незачет так это к системе Blue&me но она тока есть у меня и у AdKiev , ну это тока програмные глюки(винда,билл маст дай) _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|